Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+3

Сегодня у Нас танцы-я уже сделал свою новую песню "Днк"! Какие радиостанции получат комманду "сверху"-"Не пущать!!! " ?

Понятно что бабло-побеждает зло.. Но ради забавы-интересно)
Сам предмет вопроса: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Спасибо Всем кто принимал участие в её создании. В их числе-есть и пользователи "Ответов"

(с) Авторы Слов-Максим Петренко (т. е. я) и Дмитрий Загрядский www.otvet.mail.ru/mail/sid85/

С разрешения Российской Ассоциации Инструментальной Транскоммуникации [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (которая исследует Феномен Электронных Голосов (ФЭГ), и на которую я вышел благодаря моему вопросу: www.otvet.mail.ru/question/11963025/ ) В песне использован их материал ( "голосовой".сэмпл с фразой "Мы Бессмертны! " -,полученный с помощью т. н. "радиометода" )

Так же в песне есть голос, уже полученный с помощью ченнелинга (общением с "потусторонними" сущностями через человека посредника (т. н. медиума)
Здесь выбрана фраза-"Мы вас приветствуем.. "-(с) zorev.ru

Песня распостраняется бесплатно. Увидел-дай послушать другому!

По дате
По рейтингу
Гуру
17лет

ШОБ ты опозорился

Мыслитель
17лет

Послушала я твою песню оту: "Когда ты был человеком", не в восторге. Думаю за такие деньги, что ты тратишь на СМС можно было что-то и получше записать. Одним словом- ОТСТОЙ!

Мыслитель
17лет

а пэвцо-то и отгавкиваетсо почти ото всех) )
клоуно)) ) а ну-ка афкни на меня! ачо-ачо!)))))

Мыслитель
17лет

все... потому что это не песня...

Мастер
17лет

а ты себя еще где нибудь раскручиваешь или толь здесь, мне чесно интересно.