Че делать , если лучшая ( уже бывшая) подруга настраивает против тебя всех твоих подруг и знакомых?
Мы были лучшими подругами , но потом стали постепенно удаляться друг от друга . А сейчас я вижу как она настраивает против меня почти всех . Подруги говорят , что она меня считает **** . подскажите , как ее успокоить , а то уже достала!
Очень жаль, что ты не разобралась во время с кем дружишь. Зато теперь у тебя есть опыт и надеюсь что больше в твоей дружбе не будет места подлости. Если она пытается настроить против тебя твоих друзей, это отличный шанс уличить таких же как она. Настоящий друг имеет о тебе свое мнение и не будет никого слушать, а если не разбереться в ситуации прийдет с тобой поговорить. Тоже самое следует сделать и тебе, если подруга распространяет слухи ложные, поговори с ней, а если она рассказывает правду, но эта правда глубоко личного характера разбираться не в чем, она же не врет, поэтому постарайся не обращять внимание и пускай ссора с подругой будет самым страшным, что произошло в твоей жизни. Удачи. Не опускайся до них.
вдарь ей один раз в челюсть, чтоб разговаривать ей расхотелось!
Мда.. ЭТо не подруга, особенно лучшая, которая настраивает всех против тебя... Но я посоветую не тратить нервы на подругу. Подумай о будущем. У тебя ещё всё впереди. И забей на всех. НЕ надо переживать так сильно и рыдать. А то доведёт это до плохого, если так каждый раз будет. А я думаю, если те люди, против которых тебя настроила подруга, умные. И не будут слушать всяких. А ещё надо дружить со всеми. Ну и лучшая подруга должна быть хорошей!
pobei ee
Будь умнее забей на нее и все, не показывай что тя это раздражает. Покажи всем, что ты выше того, чтоб слушать глупые слухи. Все поймут что это все лажа и успокоются