Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли бороться за молодого человека?

Lu Na Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
Нравится парень, очень давно. Он общается со мной. Но в основном пишу я. А так как я работаю рядом с его родственниками они обо мне ему косвенно из своих разговоров рассказывают.
Недавно он начал встречаться с девушкой. Год она его держала на коротком поводке. Разные истории были. Он со мной ими делился (возможно его никто не слушал или он ждал совета...)
Он конечно рассказывал, какая она и что она очень на меня похожа, но адекватнее. Но не говорил, кто, ибо боялся, что я влезу со своей помощью и всё испорчу. Я потом всё равно узнала, точнее из его рассказа догадалась, кто она такая. Но не лезла. Это его жизнь и его путь. А там, если нужна будет помощь, то пока могу - поддержу.
Недавно шла по улице, увидела его с ней уже очень близко, проходили мимо. Оба (я и он) улыбнулись. Потом он вечером пишет: ну зато теперь знаешь, как она выглядит, все дела. Я ему ответила, что давно знаю уже. Он ответил, что я вроде хотела это знать. Но я больше ничего не стала отвечать на это. Он поменял тему разговора. Потом через какое-то время я спросила для знакомого у него помощь. Он интересоваться начал, что за знакомый и кто он мне. Но, скорее, с любопытством.

Он знал и знает о моих чувствах. Но больше о них я ему не говорю и сама немного гашу тему любви в диалоге с ним и если он переживает по поводу своих отношений, настраиваю его на хороший лад.

Но недавно, у нас был бал. Я его спросила, пойдёт ли он туда. Он ответил, что "кто бы его туда позвал", но его девушка там была. А его друг позвал свою то ли девушку, то ли тоже подругу, но она даже не учится у нас...
Потом она уходила с бала с каким-то парнем, возможно это друг её. Но он смотрел всё время на неё с восхищением или даже чувствами... Они всё время болтали и смеялись.
Но она всем нравится. Она и помладше, там все помладше, это их время уже... Я в своё время бросила это всё ради него, а вот она, на мой взгляд бросает его, ради всего...
Что делать, я не знаю.
Дополнен 4 месяца назад
Я ещё поняла, почему с ней интереснее...
Её воспитывали как любимого ребёнка, его тоже. В его семье заведено, что мужчина главный, но любит свою жену. И если не по его, то будет молча дуться. Его отец такой.
В её семье - она творческая, делает, что считает нужным и от души.

А я... А меня воспитали удобной. И я живу постоянно с оглядкой на других... Так и тут... Что тебе дорогой мой нужно, всё сделаю... Лишний шум создаю и лезу туда, куда не стоит. Не живу своей жизнь. И другим не даю. И я ему просто не интересна.
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (48345) 4 месяца назад
санта-барбара, оно вам надо вообще?
Lu NaУченик (11) 4 месяца назад
Знаете, думала об этом. Но отпустить не могу.
Schleifenbach Просветленный (48345) ну тогда развлекайтесь, кто вам запретит?
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7341) 4 месяца назад
Да нужно а то надоело за вами бегать
Но вам ведь навязчивая девушка не нужна?
Ксандр Гуру (2997) 4 месяца назад
Иди Ва-Банкъ.. Время сэкономишь.
Каким образом, если он и так знает о моих чувствах? Но в упор видит только её... И ничего другого больше.
КсандрГуру (2997) 4 месяца назад
Заявите ему о себе в последний раз. если скажет нет, то прекратите с ним всякое общение.. Смените прическу и т.д. Пусть видит перемены.. Может посмотрит на Вас и одумается.. это в плане бреда.. Вы живёте здесь и сейчас, и никто не знает сколько кому дано времени на жизнь.. Но жить терпилой, страдая и пуская сопли - значит выбросить своё драгоценное время жизни..
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172255) 4 месяца назад
А посмотри., а будут ли ваши дети здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы! Может ну его на фиг.!?, кстати, мы их увлекаем не внешкой, а ароматом тела и если она его организму Этим идеальнее, он выберет её, а ты думай о потомстве...!
Это ведь на уровне животных инстинктов... Люди ведь живут ещё и чувствами, душой.
Резус-фактор совпадает, а группа крови у меня 1, а у него 2. В целом, конфликта в этом у потомства произойти не должно.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (172255) Lu Na, А вот теперь самое основное, это мы выбираем и размышляем над потомством, а парни они идут туда, где у них от аромата наших выделений крышу сносит..! Верно говоришь и понимаешь, - на уровне животных инстинктов..! Но всё это может измениться к возрасту его зрелости, вот тогда он может не с одной из вас не остаться..! А может и к тебе прибиться..!
. Просветленный (25608) 4 месяца назад
Если не знаешь, что делать то начни обед готовить, это отвлечет от грустных мыслей и большая польза всем будет. Понятно?
Аххаха, классное решение.
Но работой себя, и готовкой и прочее, я умею и активно практикую, иначе бы уехала давно уже в дурку. И жизнью я живу своей. Но, ещё и его... Параллельно
. Просветленный (25608) Lu Na, жить можно многими и разными жизнями, а вот думать всегда надо о себе, о своем самосовершенствовании в чем нибудь полезном и тогда всем станет хорошо )
Надо Быть Мудрец (12333) 4 месяца назад
Больше складывается впечатление что ты для него просто удобный запасной вариант, чуть что с первой случится, придёт к тебе, помирится, вернётся к ней обратно
Похожие вопросы