Дополнен 4 месяца назад
Я ещё поняла, почему с ней интереснее...
Её воспитывали как любимого ребёнка, его тоже. В его семье заведено, что мужчина главный, но любит свою жену. И если не по его, то будет молча дуться. Его отец такой.
В её семье - она творческая, делает, что считает нужным и от души.
А я... А меня воспитали удобной. И я живу постоянно с оглядкой на других... Так и тут... Что тебе дорогой мой нужно, всё сделаю... Лишний шум создаю и лезу туда, куда не стоит. Не живу своей жизнь. И другим не даю. И я ему просто не интересна.
Недавно он начал встречаться с девушкой. Год она его держала на коротком поводке. Разные истории были. Он со мной ими делился (возможно его никто не слушал или он ждал совета...)
Он конечно рассказывал, какая она и что она очень на меня похожа, но адекватнее. Но не говорил, кто, ибо боялся, что я влезу со своей помощью и всё испорчу. Я потом всё равно узнала, точнее из его рассказа догадалась, кто она такая. Но не лезла. Это его жизнь и его путь. А там, если нужна будет помощь, то пока могу - поддержу.
Недавно шла по улице, увидела его с ней уже очень близко, проходили мимо. Оба (я и он) улыбнулись. Потом он вечером пишет: ну зато теперь знаешь, как она выглядит, все дела. Я ему ответила, что давно знаю уже. Он ответил, что я вроде хотела это знать. Но я больше ничего не стала отвечать на это. Он поменял тему разговора. Потом через какое-то время я спросила для знакомого у него помощь. Он интересоваться начал, что за знакомый и кто он мне. Но, скорее, с любопытством.
Он знал и знает о моих чувствах. Но больше о них я ему не говорю и сама немного гашу тему любви в диалоге с ним и если он переживает по поводу своих отношений, настраиваю его на хороший лад.
Но недавно, у нас был бал. Я его спросила, пойдёт ли он туда. Он ответил, что "кто бы его туда позвал", но его девушка там была. А его друг позвал свою то ли девушку, то ли тоже подругу, но она даже не учится у нас...
Потом она уходила с бала с каким-то парнем, возможно это друг её. Но он смотрел всё время на неё с восхищением или даже чувствами... Они всё время болтали и смеялись.
Но она всем нравится. Она и помладше, там все помладше, это их время уже... Я в своё время бросила это всё ради него, а вот она, на мой взгляд бросает его, ради всего...
Что делать, я не знаю.