Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

откуда пошла фраза "умерла, значит умерла"?

WildWind Мастер (2127), закрыт 17 лет назад
Часто употребляется, а взялась-то откуда?
Лучший ответ
Владимир Атрашонок Мудрец (15608) 17 лет назад
Ага. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия.. . Вот это умерла так умерла:)
Остальные ответы
Хитрая_Выдра Профи (905) 17 лет назад
Анекдот такой про тещу был...
IN FLAMES Мастер (1833) 17 лет назад
Из юмористической программы
марина Гуру (2704) 17 лет назад
анекдот - приходит мужик в больницу жену (вариант - тещу) проведать, а ему говорят - так, мол, и так, умерла ваша жена. Он весь в горе поворачивает к выходу, и тут ему вдогонку кричат: погодите, ошибочка вышла, жива она! А он и заявляет: нет уж, нет уж, умерла так умерла!
Алекс Ленинградский Оракул (63953) 17 лет назад
Это из анекдота. Приходит мужик за женой в роддом. А ему и говорят :" Ваша жена умерла". Идет мужик убитый горем домой. Догоняет его медсестра из роддома :" Извините, мы ошиблись. Ваша жена родила ПЯТЕРЫХ". Мужик подумал и говорит: " Нет уж. Умерла-так умерла"
Тасенька Просветленный (20219) 17 лет назад
Автор таких премудростей один - народ Руси великой
Светик Просветленный (26290) 17 лет назад
я знаю что из анекдота про тещу, это зять ей так говорил "умерла так умерла", весь плохо помню
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465323) 17 лет назад
Я слышала анекдот: Звонит мужик в роддом и спрашивает "Ну как там моя жена, родила??? ", ему отвечают "Извините, но Ваша жена при родах умерла"...посидел мужик, погрустил и думает" Да быть не может что она умерла" и решил еще раз перезвонить в роддом, и ему там говорят "Ой, извините мы ошиблись, Ваша жена родила тройню", положил мужик трубку и говорит себе "Ну нафиг, умерла так умерла".
Пользователь удален Мыслитель (8783) 17 лет назад
роддом. пришел мужик навестить жену. ему говорят что жена умерла при родах. мужик подымает бучу вы мол такие-сякие яна вас в суд и прочее. тут выходит доктор и говорит : извените, произошла ошибка. ваша жена жива. она родила тройню. и вот тут знаменитое " нет уж нет уж, на хуй на хуй, померла так померла!
Пользователь удален Мастер (1591) 17 лет назад
ОТ ПО. УИСТОВ! Или от смертников))
votalif Мыслитель (6792) 17 лет назад
анекдот есть такой когда приходит в род дом и ему говорят что умерла а потом выскакиевеает ошалевшая медсестра и кричит ой тройню родила
у меня так у родителей было когда мама родила тройняшек сестер:))) )

в ответ отец ошалевший сам говорит: нет уж умерла так умерла ...:)
Алексей СухановУченик (181) 8 лет назад
ВыскакиЕвЕает ))))) и без запятых... Грамотеи...
Похожие вопросы