Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите почему девушки смотрят на твою внешность, и не знакомяться если ты им не понравился на внешность?

Хотя парень может быть не уродом, а обычным средним и с чудесным характером. Зато если ты подъехал на джипе то всем все равно какой ты там горбатый и прыщавый, неужели у девушек обычная алчность?

Дополнен

Ребята, читайте внимательно пояснение!Вы все не поняли. Это естественно что мы все смотрим на внешность,даже об это мне неуместногговорить. Я же написал что не урод без каких либо явных недостатков,обычной незаурядной внешностью. Девушки(в большинстве своём) таких просто не замечают или стараются отвезаться. А вот парни наоборот в большинстве своём не бегут от девушек и знакомяться с ними нормально,даже с самымим уродливыми. Вопрс был почему человек с обычной внешностью имеет гораздо больший спрос у девушек.А парни редко смотрят богатая там у ни девушкиа или нет.(читайте внимательно)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

По одежке встречают, по уму провожают! - это не просто народная мудрость это уже закон -обычный психологический, на уровне рефлекса. Так что если внешность средненькая, то надо придумать что-то что могло бы при знакомстве отодвигать внешность на второй план. Да, на горбатого на джипе внимание обратят... вернее не на него, а джип, т.е. на ту самую присловую "одежку", но не факт, что продолжат общение если у него в душе пусто. Не все девушки меркантильны. Цельных личностей все-таки слава Богу больше, чем пустышек (которым так и надо!-сами виноваты). Серая мышка может, например, научиться одеваться так, чтобы выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Опять же аккуратность, опрятность и хороший вкус - тоже украшение, которое привлечет внимание. А можно перестать быть банальным и придумать какой-то оригинальный, неардинарный (романтический) способ знакомства. Побольше юмора (только не пошлого!) и жизнерадостности, побольше силы, смелости и уверенности... даже немного наглости не помешает (опять же без хулиганства). Короче, если мышь будет ползать под ногами и робко пищать, хорошо - если просто не заметят, а то еще и брезгливость могут выказать - неприятно же! А вот если та же мышь, скажем подкатит на роликах с цветами в зубах (утрирую), то восторг, умиление и главное! - заинтересованность обеспечены. Ну вот...

18лет

Внешность тоже хоть и обманчива - в какой то степени хаоактерезует же человека - его вкусы, митровозрение, отношение к жизни, социальный статус:)

Это своего рода все равно фильтр же:)

Ученик
18лет

Родной, зачем тратить врямя на то что тебе не нравится????Можно потратить время на то или кого кто нравится!!!!

Знаток
18лет

потому что встречают по одежке,
в чем же ты интересный , вот и прояви себя
кстати парни тоже к некрасивым девушкам не подойдут знакомиться ведь так.

Мудрец
18лет

А ты бы стал знакомиться с девушкой, которая тебе внешне не понравилась? Ты бы сразу подумал: "у неё чудесный характер мне все равно как она выглядит..." Согласись, полный бред?
А насчет парней на джипах, то не надо обобщать! У моего парня "9" и я очень рада, что он смог САМ купить себе машину! И до него, мне было все равно на джипы! Я никогда и не садилась в них, чтобы прокатиться-познакомиться!!!((