Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как набить температуру???)

Ученик (121), закрыт 8 лет назад
Хочу заболеть)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Съешь грифель от каарандаша
Положить градусник в стакан с чаем сбособ без отказный
Прикол ИванычГений (50303) 8 лет назад
А потом с этим градусником пойти к доктору Когда он даст свой просто скинуть его под рубашку. А достать этот. Мы в своё время человек по 7 так ходили Безотказно, только уж сильно не нагоняй 37,9 максимум и клея конторского нюхни для соплей. Удачи, Меня не выдавай старого дурака
Грифель от простого карандаша съешь!
Ирина СоловьеваМастер (1452) 8 лет назад
и че будет?
Температура поднимется,моя подруга так часто делает,чтоб уйти с предмета какого-нибудь.
возьми в фильтр от сигареты запихай иголку и покури, ненадолго но температура будет
Источник: армейская сноровка)))
выпей стакам молока с добавлением 2-3 капли йода поможет но противно до ужаса
тебе нужны показания градусника? ну тогда можно постучать (не сильно) другой стороной градусника до отметки необходимой тебе температуры)))
пирожок под мышку тёплый :-)))))
Хочешь я тебе свою лишнюю передам, надоело уже болеть.
На кусок сахара неск. капель йода. Съесть
Не слишком разумно, конечно, но если уж очень хочется, то накапай йод на сахар и съешь. Должно помочь.. . А лучше не болей...
Мы в шараге ели по кусочку сахара пропитаного йодом, да противно, но мне помогало или это было самовнушение.
На сахар капни йод. Только смотри может температура сильно подскочить.
А лучше натри любой тряпочкой, лучше шерстяной, градусник.
не жри ни чего. натри подмышку солью, температура гарантированна
Это глупа и если нагреть градусник то он лопнуть может это глупа просто если хочешь остаться дома так и скажи и всё!!! а не ерундой страдать!!!
|... Доктор Зло :D ...|™Знаток (374) 5 лет назад
я говорю предкам прямо "Не пойду потому что контрольная я ничего не знаю и плохо напишу" а они всё равно "ты пойдёшь"... вывод: без болезни дома не оставят!!!!
Лада ДобрачёваУченик (181) 1 год назад
у меня не проходит
Кусок сахара три капли йода
сшибет минут на 30 - 40
1. Йод. Советуют капнуть несколько капель либо на кубик сахара, либо на хлеб и съесть. Способ должен быстро поднять температуру до +38-39 градусов на несколько часов.

2. Грифель от карандаша. Также принять внутрь. На некоторых форумах профи утверждают, что карандаш должен быть исключительно отечественного производства :)

3. Канцелярский клей. Применять интранзально (то есть в носу намазать клеем). Этот метод хвалят за то, что кроме поднятия температуры до +37 градусов, вы так же в подарок получите все основные симптомы простуды: насморк, чахотка. Клей должен быть самый простой, отечественный.

4. Кофе. Только не пить, а есть: 2-3 ложки обычного растворимого кофе. Если честно, не очень верю в эффективность этого метода, так как в детстве часто съедал кофе из пакетиков 3 в 1 и никогда не замечал даже намека на повышение температуры.

5. Натереть подмышки. Для натирания советуют соль, перец, лук, чеснок. Но два последних дают запах, поэтому я бы их не использовал в общественных местах. Только не нашел сколько времени нужно делать эту процедуру для достижения результата.

В одном месте встретил, что нужно натирать подмышки около 10 минут, чтобы поднять температуру до +38. Блин, за 10 минут там можно же дырку протереть! Я думаю, что достаточно меньшего времени, но сам не проверял.

В общем, это единственный способ, который я бы мог проверить на себе. Раздражение кожи это не самое опасное последствие. Хотя тоже очень неприятно!
Несмотря на популярность этих методов, на форумах все же часто встречаются недовольные, которые говорят, что толку от них нет.

Еще на одном сайте я прочитал про способ, который применяется альпинистами в экстренных случаях, когда необходимо согреться, а двигаться невозможно. Нужно сделать 4 глубоких вдоха, затем набрать воздух в легкие и напрячь пресс и диафрагму. Как будто вы пытаетесь раздавить воздух внутри себя. Задерживать дыхание нужно на 15-45 секунд. После 5 повторений этого упражнения, температура повысится выше +37 градусов. Это просто для справки, применять его без специальной подготовки НЕЛЬЗЯ!

Все, на этом заканчиваем обзор способов с неоправданным риском для здоровья. Я категорически против применения таких способов, так как это не только опасно для здоровья, но и крайне безвкусно. Нужно быть умнее и хитрее!
Похожие вопросы
Также спрашивают