Оксана
Мастер
(1304)
16 лет назад
На мой взгляд абсолютно шняговские книжки! ! (Извиняюсь за эпитет)
В плане решения каких-то проблем любой учебник по психологии будет полезнее.
Анна
Просветленный
(21646)
16 лет назад
вот вам реальная история)) ) я ужасно увлекающийся человек)) ) наткнулась на Правдину и, несмотря на два высших образования, немедля все, как положено, по сетке Багуа, разметила, купила всех этих музык ветра, талисманчиков и т. д. помните, у нее есть совет приклеивать к своим фотографиям красные треугольнички с этакими мантрами - все зашибись, мол)) - не было в доме ни одной фотки без оного))) . все фигурки расставляла строго по компасу)) ) плюс- у нас в городе есть центр китайской культуры, и я, как журналист, часто там бывала. и позвала в дом знакомого китайца- типа, оцените, дорогой восточный друг. кое-что он мне поправил, а так грит- отлично, ждите вагон счастия))) . как хотите, думайте - 2006 год был безумно удачным для меня и моей семьи. деньги - вот реально, рекой! ездили, куда хотели, не ссорились, ребенка родили... видимо, мне она помогла...
НатальяЗнаток (366)
16 лет назад
да нет, вам не правдина помогла и не талисманы, а то, что вы квартиру очистили от всякой гадости, так сказать, дали чистой энергии свободное русло и правдина с ее книжками не при чем. это раз. а во-вторых, вы сами искренне верили в удачу, вот она к вам и пришла! ой, а ребеночек, это вообще прекрасно! растите здоровыми! и хватит читать всякую чушь которую пишет правдина, начитавшись учебников по психологии
- -Гуру (3873)
16 лет назад
Ну так что :) Ечть больные люди вроде вас которые во всё это верят)))))
Novoe
Искусственный Интеллект
(304907)
16 лет назад
Элементарно - покупаешь кучу ейных книжек, слегка пролистываешь, и даешь объявление: дизайн интерьера по фен-шую, потомственная фен-шуистка, дорого.
"..покуда есть на свете ...
... жить нам стало быть с руки" :)
Евгения
Ученик
(191)
16 лет назад
Друзья, видно вы книжки -то не читали толком- то..., вы не открылись ни для себя, ни для окружающих, а для Вселенной тем более.... И это хорошо, нам больше достанется!!!
Елена Моисеева
Мастер
(1569)
16 лет назад
5 лет живу по Правдиной. Благополучие во всём: в семье, в карьере, в здоровье, в финансовом. Как это работает не знаю, да это и не нужно знать. Просто надо верить.
Лариса
Просветленный
(43798)
16 лет назад
Можно делать что угодно - главное какой смысл вкладывать и с какой силой мысли. Правдина - Неправдина - все от самого человека зависит. Какой посыл он придает своей мольбе ввысь и как потом действует.
Триада
Ученик
(159)
16 лет назад
Туфта полная. Читала одну ее книгу, после 5 строчки стало плохо и я выкинула книжонку. Позитива- 0, Пользы -100, и уйма потраченного времени.