Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти манхву

n3k0-ch2n Ученик (71), открыт 6 часов назад
Манхва о пареньке, который получил способность купли-продажи и продавал разные предметы из своего мира. В основном технику, так как она продавалась по высоким ценам. Там ещё вроде покупатели могли оставлять отзывы и просили выставить на продажу батарейки и аккумуляторы. Покупатели были из других миров, поэтому у них не было таких технологий. Называлась она как-то вроде "я получил способность магазина", или что-то в этом роде. Помогите, пж
Дополнен 6 часов назад
У пацанчика перед лицом появилось окно (как не заезженно), в котором он мог покупать и продавать всякое. Он покупал и продавал одни вещи из своего мира, покупал вещи из другого и продавал в своём мире за огромные деньги. Там ещё можно было наёмников покупать
2 ответа
Нагито Лучший Ученик (110) 6 часов назад
Похоже на "Продавец из другого мира"
n3k0-ch2nУченик (71) 6 часов назад
Не, там у пацанчика перед лицом появилось окно (как не заезженно), в котором он мог покупать и продавать всякое. Он покупал и продавал одни вещи из своего мира, покупал вещи из другого и продавал в своём мире за огромные деньги. Там ещё можно было наёмников покупать
Нагито Лучший Ученик (110) n3k0-ch2n, ну, я знаю ещё "жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире" и "кулинарные скитания в параллельном мире"
Рома Шевченко Ученик (51) 4 часа назад
Насколько богат этот граф?!

Если не этот, то значит другой, а именно тот, который я не помню, но помню он через портал в свой мир ходил и обратно, в иной.
Похожие вопросы