Просто хочу улыбнуться...
время идет, прошло 4 дня.. скажите мало?! ! а для сердца-это целая вечность.. мне так страшно... депресняк прошел у него (вижу общаеться с друзьями. гуляет и т. д) я с ним только поздоровалась когда видела ..не звонит не пишет поговорить ни о чем разве не надо??!! а я то жду ..жду когда он одумаеться отдохнет от отношений и вернеться.... нам нужно все разьяснить или мы снова будет вместе ну или все.. друзьям говорит то одно (что расстались на время то что совсем. ) не понятно... обо мне хорошо конечно отзываеться.. (ну да проблемы унего-понимаю... но разве это мешает нам поговорить..)
Дополненсмотрю в окно..на белый снег..я знаю я сильная.. но слезы все равно текут по лицу...капая и капая вниз..а всего из-за него..ммм все было прекрасно, встречи поцелуи скандалы примерения. и любовь...но я его понимаю.(сейчас у него кризис, такое с ним и раньше бывало в смысле до меня..говорит что больше 1,5 за один раз не с кем не встречлся,, если любил девушку расставалсиь проходило время приходил в себя и все опять) я готова....готова.подождать пока у него все пройдет..и верю мы снова будем вместе..сейчас без него так пусто...и страшно...а сколько это будет длиться????
а главное так хочеться ему расскзать как я переживаю..но знаю что сейчас лучше просто дать ему время отдохнуть ..да и к тому же я сильная а он таких и любит..( ему не нужна будет размазня) вокург так мало людей готов мне помочь сечас....помогите хоть вы!ПОжАЛуЙСТА!!!
блин я обещаю сама себе мы будем вместе ..я пройду через огонь воду и медные трубы ради этого..считаете возможно нам быть вместе??!!стоит?!!
Знаешь, время длятся, у кого-то чувства только назревают, а у кого-то нет.... Вот мой тебе совет, Ты сильная я верю, да и потому что ты говоришь видно что ты его любьишь, но знаешь, не отворачивайся отт своей любви, ты молчишь и в этом твоя слабость, ты же СИЛЬНАЯ!!!! Позвони ему, расскажи ему все!!! Поверь как бы он ни был занят он ввсе равно тебя выслушает! Какой кризис?! Это только отгаворка, не верь, он либо хочет от требя отвезаться либо проверяет. Ты говоришь он любит сильных, так в данном случае размазьня ТЫ!!!! Прояви свою СИЛУ, докажи ему что ты сильная и будешь бороться за него!!! А не мирно сложишь лапки и будешь страдать, я знаю о чем ты говоришь и думаешь, я прекрасно тебя понимаю, не грусти!!!! Главное не грусти, ведь именно грусть в итоге тебя и сломает!!! Не поддавайся ей, грусть зла и навящива, не стоит так убиваться, я не просто так тебе это говорю! я прошла через это, не стоит и забывать, но стоит навремя забыться! Не старайся сделать из себя нечто подобноре, что подчиняется всему и вся, будь умнее!!! Если ты сильная ты встанешь на борьбу с этим!! Не забывай, ТЫ ЖЕНЩИНА!!!! а это поверь мне многое значит!!!! не доверяй предрассудкам типо у него кризис! ТЫ О ЧЕМ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ? это не ткризис, и если люббишь то от отношений устать нельзя.
Вывода два:
либор он проверяет тебя, либо разлюбил, как бы грустно это не звучало. Так все в твоих руках, он вернется если ты преложишь все усилия, иди первая на примерение, ну почему у всех принцип что все мужчины шаги делают первыми? Если б я в свое время так же как и ты сложила лапки вместе, я бы наверно не была б счастлива как сейчас! Именно проявив свою настойчивость и силу духа я добивалась свой половинки сама, когда по всемирным канонам он должен был это делать. Я предложила быть вместе, я везде его искала, когда он мне не звонил, избегал, выключал телефон. Я постоянно искала с ним встречи, находила через друзей, родителей, знакомых, ВЕЗДЕ!!! и я нашла, он проявил ко мне чувства, он у видел во мне сильного чеолвека, и понял, что он теряет!! и вот мы уже давольно тиаки давно вмест, не устаем, да, бывают и ссоры и скандалы, ревность, подозрения, но это не боллее чем предрассудки! Больше чем на 5 минут мы не соримся.
верь в себя и сделай все чтоб он был с тобой! ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГАМЕДУ, МАГАМЕД ИДЕТ К ГОРЕ!!!!
У всех бывает. Сама в такой ситуации была. Когда я с друзьями они меня пытаются развеселить, я им говорю да всё нормально, но прихожу домой и снова подушка в слезах, хреново. Я думаю вот позвоню ему и всё пройдёт, но это не так... Постарайся как можно меньше с ним времени проводить...
Улыбнись!
удачи )))