Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Приснилась коллега (женщина) и я вдруг появился в её квартире, перед ней

Здравствуйте! Приснился сон, в котором я вышел из своего тела словно призрак. Тут вижу около меня другого призрака и тот мне говорит: тебя позвали, хочешь узнать кто это сделал?

Я ответил: хочу

Призрак: Мне сказал, скажи хочу появиться у того, кто меня вызвал.

Я так сказал, потом вдруг появляюсь в квартире своей коллеги (женщина) и ее я разбудил, у нее спрашиваю зачем меня звала? Я тут появился у того, кто меня позвал. Так зачем?

На что она проснулась, немного испугалась что я появился около нее и улыбнулась мне, после чего я проснулся.

Что означает данный сон?

Пожалуйста пишите только адекватные ответы на данный вопрос, просто правда очень интересно что означает данный сон?

По дате
По рейтингу
Гений

Просто чувствуете со стороны коллеги симпатию (возможно взаимную) и поэтому во сне позволили себе расслабиться, отпустить ситуацию и душевно побыть рядом.

Мастер

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».