Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+2

Как зовут актёра, сыгравшего главную роль в фильме "Форсаж" ?

Дополнен

Блондин,такой симпатяга :)))) Он,кажется,полицейского играл.

Дополнен

НЕ ВИН ДИЗЕЛЬ!!!!Другой!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Пол Уокер

Знаток
8лет

Пол Уокер. только вспоните оссобено те глупцы которые говорят про вина дизеля. Самой задумкой фильма было то что молодой коп вошол в доверие нелегальных гонщиков и присоединился к ним и сам стал гонщиком и спас их. а не о том что у банды гонщиков проблемы с их врагами и их надо убить.

Мастер
17лет

не смотрел не знаю. . .А вот Гугла знаеть: Вин Дизель:
Хочу сыграть главную роль в… романтической комедии!
Год назад, публикуя интервью с молодым актером Вин Дизелом, мы предрекали тому громкий и славный путь. Честно признаемся, ни у кого из нас и в мыслях не было, что наше предсказание сбудется так скоро! Итак, герой самой нашумевшей ленты американского кинопроката августа месяца, актер и просто Мужчина с большой буквы Вин Дизел. Отрывки из его последнего интернет-интервью…
- Фильм "Форсаж" сделал Вин Дизела звездой, а последний фильм - боевик "хХх" утвердил вас в статусе Most Wanted Hollywood Person. Не удивляет, что все это состоялось за какой-то год с небольшим?
- Нет, я привык лихачить на автомашине и преодолевать длинные расстояния быстрее остальных. Я планировал добиться чего-то подобного как раз в это время, и рад, что не ошибся в ожиданиях…
- Вас не смущает то обстоятельство, что звездного статуса актера-миллионера вы добились в 35 лет - возраст далеко не детский?
- А мне кажется, что мне намного меньше. Чувствую я себя на 25 лет максимум!
- Ваш герой Ксандер Кейдж по кличке "Трипл Экс" - любитель экстремальных видов спорта. А вы?
- О нет, увольте! Катиться вниз с горы на тонкой доске - полное безумие! Перед съемками фильма меня знакомили с extreme boys. А некоторые из них играют в фильме самих себя. Скажу честно: они все ЧОКНУТЫЕ!
- Значит, вы предпочитали во всех "крутых моментах" подставлять вместо себя каскадеров?
- Обижаете! Я участвовал в съемках автогонок, погони на водном катере, лавирования на доске с горного склона, прыжков с парашютом и езды на мотоцикле от первого кадра до последнего, чем вызывал недовольство у своего визави Арнэ Шмиддта. Он как исполнительный продюсер всегда был на чеку и просил меня особо не увлекаться опасными трюками.
Я серьезно пострадал всего один раз. Когда мы снимали в Австрии "горные сцены", я сильно ушибся, упав со сноуборда с приличной высоты. Слава Богу, снег был мягким…
- Ксандер Кейдж рекламируется в качестве суперагента нового поколения. Считаете ли вы, что пришло время, когда необходимо "апгрейтывать" героев типа Джеймса Бонда?
- Безусловно! Я обожаю фильмы про агента 007 и поэтому вижу, как проигрывают продюсеры, пытаясь не замечать меняющийся вокруг них мир. Представьте только: Джеймс Бонд носит костюм! Да НИ ОДИН из современных крутых парней костюмы не носит! Гавайскую рубаху, джинсы, да. Но не костюм!
Ксандер Кейдж не терпит лоск и роскошь, избегает высокопарных и изысканных речей. Он - продукт своего времени. Представитель нового поколения, молодых людей, выросших иначе, чем их родители, и выражающих себя совсем по-иному… Мы привыкли все делать быстрее. И соображать быстрее!
- Чем вам близок "Трипл Экс" еще?
- Фонтанирующей энергией. Я такой же - взрывной, нахрапистый. Люблю непростые ситуации, которые требуют от тебя напряжения всех твоих интеллектуальных и физических сил…
- Вас не забавляет, что представители самых разных национальностей считают вас "своим" актером?
- Да, меня кем только не называли: и индусом, и бразильцем, и арабом. Хорошо хоть китайцы не имеют на меня виды! Возможно, то, что я похож сразу на многие нации, пошло на пользу моей карьере, помогло мне стать более известным. Ведь общеизвестно, что люди больше любят тех, кто похож на них…
- "Своим" актером вас теперь считают и миллионы женщин, которых вы сразили наповал точеной фигурой, татуировками и низким басом в голосе…
- И это еще одно забавное превращение, случившееся со мной за последнее время! Знаете, я в детстве был некрасивым мальчиком. И когда подрос, не мог похвастать вниманием к себе со стороны прекрасного пола. Теперь все иначе!
- Съемки "хХх" проходили в основном в Европе…
- Это было волшебное время. Мы переезжали из одного живописного места в другое. Возникали паузы, и вся съемочная команда отправлялась знакомиться с Парижем, Римом, Стокгольмом. Д
Подготовил Евгений Левик, и оброботал Митя Склеенк

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="2668:##:http://www.google.ru/search">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Мастер
17лет

Вин Дизель!

А сиквел- говно! ))

Мудрец
17лет

Вин Дизель