Моя сестра привела парня и он постоянно у нас живет, но от него никакой помощи и полное неуважение - какой аргумент можн
о привести, как сказать чтобы сестра поняла что я не хочу чтобы у нас жил посторонний мужчина, мне 22, ей 20, но они не расписаны. Мама ничего не говорит, не хочет ссориться ни с кем, говорит зато сестра всегда дома.
Странный он парниша. . Да хоть бы даже и помощь была, на кой он доме нужен, если там живешь и ты, и родители.. .
Тут надо с сестрой разговаривать, это точно. Попробуй объяснить ей, что ваша квартира - это не место для еще одного мужчины, что он создает негативный фон во взаимоотношениях, тем более он тако некудышний. . скажи, что ты, и родители имеете не меньшее право на жизнь в этой квартире, спокойную, скажи, что было бы еслиб ты сама притащил мужика. .
укажи на негативные стороны характера и поведения этого парня. Ды еслиб он был нормальным - не пошел бы к вам жить, ОН НАГЛЕЦ - это точно. Пускай снимут квартиру, если они оба работают, они же уже взрослые люди (мне тоже 20 лет) , если любят друг друга, то пора отходить от семьи и создавать собственную, а не жить общежитием в квартире родителей, тем более еще и сестра есть (ты) .
Ну у тебя же есть фатазия, расцарапай малому морду, ты же старше его, он же наглец, ну вобщем все что сам бы сделал на твоем месте - посоветовал.
Удачи, и будь порешительнее, она тебе сестра, к тому же младшая, это ваша общая квартира, а того урода надо гнать в три шеи!!!
Если сестра его любит почему Вы хотите вмешиваться - это ее личная жизнь. Правильно что мама не вмешивается. Мне не всегда нравятся девушки которых приводят сыновья. часто приходится убирать за ними потому что лентяйки. Но я ни разу ни сыну, ни им ничего не говорила. Каждый имеет право на личную жизнь.
Так возьмите и вы приведите.. . Только вот что тогда получится? Комуналка? Нет, я считаю, что просто так взять и привести кого-то без согласования со всеми членами данной семьи нельзя.. .
В данной ситуации не уважение и отказ в помощи семье при необходимости от парня - признак дурачины, надо-ть гнать такого, покамест он вовсе не распаясался! Окромя того, такое поведение не допустимо!
а ваше желание-нежелание тут роли не играет.. . сестра имеет долю в метраже и может приводить на свои метры кого пожелает.. . а говорить надо спокойно, вежливо, аппелируйте к её родственным чувствам ))) удачи ;)