Вот почему мне так хочется в замечательный город Форт-Лодердейл?
Мне ещё в детстве туда хотелось. Потому что там все ездят на тачках из американских сериалов, я как-то в одной передаче видел простую семью, у которой была тачка прямо как КИТТ, в смысле Файрбёрд - меня тогда поразило, что у простого человека может быть такое.
А Москва мне с каждый годом нравится всё меньше и меньше. В последний год с тротуаров перестали не то что лёд скалывать, а и снег счищать. А я между прочим на обе ноги хромаю с детства. А если падаю, то сразу во весь рост, я вообще очень неловкий. В магазинах любая дрянь стоит сумасшедших денег. Я не всякий раз могу купить журнал, а поев в кафе, с ужасом смотрю на огромную дыру в своём бюджете. Поэтому норовлю всегда похавать на шару. Прихожу в гости к лучшему другу и как коршун кидаюсь на вчерашние пельмени. А когда иду на выставку в Крокус, то экономлю на буфете, а у меня на многих стендах знакомые, и они приглашают меня откушать с ними - так я сразу сядаю к столику, одной лапкой сгребаю три бутерброда разом, другой хватаю пакет с соком, а хвостом подгребаю к себе орешки с сухофруктами. Вообще стараюсь любую ситуацию использовать в свою пользу. Всегда хожу на открытие новых супермаркетов, потому что там можно урвать футболку или шампунь, вся моя одежда отдана мне за ненадобностью богатыми родственниками и друзьями, девушек у меня три, причём такие, на которых поклонники откровенно не вешаются, так что я их использую на полную катушку, живу фактически за их счёт. А взамен иногда приношу розочку, коробочку рахат-лукума или книжку Мураками. Туфли свои я взял у начальника и стараюсь избегать вопросов о том, нужны ли они мне ещё, а комп, за которым сижу, мне выдал один из моих прежних работодателей, а так как эта контора давно лопнула, то назад затребовать его некому. Счас думаю, где бы выцыганить новый, а то этот скоро крякнется.. .
Живу я у родителей, но так как в квартире и без меня тесно, то часто ночую либо у друзей, либо прикорну в клубе в уголке на диване, либо в подвале с бомжами и нарокманами. В школьном возрасте я вообще дома не ночевал, поскольку занимался проституцией. Оплату принимал всем подряд - батончиками "баунти", красивыми брелочками, авторучками и зажигалками с логотипами, иногда отдавали бейсболку или поношенные кроссовки, а раз подарили тамагочи. Этот тамагочи был моим лучшим и единственным другом, а сейчас у меня есть Мидори. Так что моя семья - это Мидори и тамагочи, как лошадь и змея у Петра Великого. Мидори мне жена, а тамагочи наш ребёночек.
Это семейные фотки Мидори.
http://foto.mail.ru/inbox/vanship/2
Очень хотца поскорее в Форт-Лодердейл. Я там наймусь в Мак драить гальюны и буду жить как король. Или как бог. А ещё там выбрасывают на свалку почти ненадёванные шмотки, работающие компы и телики, а мечту моего детства - Шевроле Каприс можно купить за какие-то 300 баксов. Вот только где денег взять туда доехать и что наплести иммиграционному контролю? Может просто сказать, что мне некуда податься и я с детства люблю Элвиса?
а вы хоть раз там были? если нет то вас ждут комары, болота, жара, сырость
Успокойтесь это уже далеко не то бчто вы представляете б замените бредовую идею на другуююб