Почему он мне звонит?
Меня бросил парень и женился на другой ради материальной выгоды. Я с ним не поддерживаю отношения и не звоню ему, а он находит какие-то глупые поводы и звонит мне. Сегодня например позвонил в 8. 00 утра и сказал, что ему приснился плохой сон обо мне, что меня кто то обидел и спросил все-ли у меня в порядке. Я сказала, что все у меня отлично, а он ну хорошо, пока. И так время от времени находит какие-то поводы. Добился чего хотел, женился на девушке из состоятельной семьи и решил свои вопросы таким образом. Почему он меня не оставляет в покое, зачем звонит???
может, он тебя любит....
Просто он не как не может тебя забыть и выкинуть из своей головы.. . А ты сама его пыталась выкинуть?! ? Может быть даже где-то в глубине души он любит тебя, ну просто он потянулся как говориться за баблом. Если он тебе не нужен я бы просто не брала бы трубку. Просто он крутит и своей жене и тебе мозги, от тебя ему нужна только любовь, забота и понимание а от нее лаванды, знаешь такую пословицу, как раз про него, за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь...
только не надумывай себе какой то смысл.... он в тебе запасной аэродром увидел!!!! гони его в шею.
сочувствоюю.... просто мужчины всегда хотят чтобы о них помнили...