Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не могу зайти на сайт из-за смены сервера, оставленная инструкция не действует. Помогите!

RijayaXimera Знаток (295), закрыт 14 лет назад
Мне выводиться вот такое сообщение при переходе по ссылке:
Сайт переехал на новый сервер. Если вы видите это сообщение - значит, вы по-прежнему обращаетесь вместо этого к старому серверу. Домены были переключены 24 января в 02:20 по московскому времени, и в течение 24 часов соответствующая информация должна обновиться на всех серверах провайдеров и т. п. Если же после этого вы всё ещё видите эту страницу - то, скорее всего, проблема в ваших DNS-записях. Пожалуйста, убедитесь, что в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (для Linux/Unix систем - /etc/hosts) нет никаких записей о tb.animereactor.ru, www.animereactor.ru и animereactor.ru, проверьте свой файрволл и перезагрузите компьютер.
ну, соответственно лезу я туда, открываю этот файл через блокнот (он вообще открываться отказывается) , там никаких записей о привязках tb.animereactor.ru, www.animereactor.ru и animereactor.ru нет. Что делать? Картина остается прежней. А попасть на сайт надо.
Лучший ответ
qqq qqq Гений (60877) 14 лет назад
У меня нормально работает, сам много чего оттуда качаю и раздаю. Их переезд прошёл незаметно, всё как работало, так и работает. Так что проблема может быть у Вашего провайдера (их DNS до сих пор не обновился) , или какой-нибудь прокси, если Вы через него туда ходите. Попробуйте набрать прямо их IP, должны попать на него.
RijayaXimeraЗнаток (295) 14 лет назад
подскажите IP пожалуйста
qqq qqq Гений (60877) Вот, что отвечает на host tb.animereactor.ru: tb.animereactor.ru has address 78.46.48.171 Но зайти на сайт по этому адресу и у меня не получается почему-то :(. А вот, что получается если наоборот host 78.46.48.171: 171.48.46.78.in-addr.arpa domain name pointer ratatosk.animereactor.ru.
Остальные ответы
Rinat Fazleev Мудрец (12727) 14 лет назад
попробуйте по названию сайта поискать в нете
Похожие вопросы