Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти на сайт из-за смены сервера, оставленная инструкция не действует. Помогите!

Мне выводиться вот такое сообщение при переходе по ссылке:
Сайт переехал на новый сервер. Если вы видите это сообщение - значит, вы по-прежнему обращаетесь вместо этого к старому серверу. Домены были переключены 24 января в 02:20 по московскому времени, и в течение 24 часов соответствующая информация должна обновиться на всех серверах провайдеров и т. п. Если же после этого вы всё ещё видите эту страницу - то, скорее всего, проблема в ваших DNS-записях. Пожалуйста, убедитесь, что в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (для Linux/Unix систем - /etc/hosts) нет никаких записей о tb.animereactor.ru, www.animereactor.ru и animereactor.ru, проверьте свой файрволл и перезагрузите компьютер.
ну, соответственно лезу я туда, открываю этот файл через блокнот (он вообще открываться отказывается) , там никаких записей о привязках tb.animereactor.ru, www.animereactor.ru и animereactor.ru нет. Что делать? Картина остается прежней. А попасть на сайт надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня нормально работает, сам много чего оттуда качаю и раздаю. Их переезд прошёл незаметно, всё как работало, так и работает. Так что проблема может быть у Вашего провайдера (их DNS до сих пор не обновился) , или какой-нибудь прокси, если Вы через него туда ходите. Попробуйте набрать прямо их IP, должны попать на него.

Мудрец
17лет

попробуйте по названию сайта поискать в нете