Top.Mail.Ru
Ответы

А бывает так... Что вроде сидишь в компании людей тебе приятных, и настроение хорошее, и весело.Только вот...

Потом как вдруг однажды в миг становится грустно, невыносимо. ..бывает такое? Ваши действия

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

... и хочется от всех спрятаться, и ничего не объяснять, просто остаться одной.. . вот так вот вдруг и сразу.. . знакомое состояние.. . и ничего не поделаешь: уже нет желания притворяться, что ничего не случилось, а уйти - значить закрыться в себе.. . я просто нахожу близкого мне человека и вижу в нем понимание.. . мне надо сейчас помолчать с кем-то рядом...

Мыслитель
17лет

Очень бывает. И люди давно знакомые, и с ними много прожито, и милые, и хочется быть с ними, и все весело, а - тянет, тяжело.. . лучше всего уйти, потом это проходит, все встает на свои места, но главное в тот момент не обидеть окружающих. Они и так все замечают, но пока не сказано - вроде и нет.

Мастер
17лет

Значит видимо не та компания, не те люди вам не этого хочется.... Бывало такое....

Мыслитель
17лет

...это значит, духу грусно и невыносимо от каких -то ваших мыслей и дел - тяжело в одном вигваме жить индейцу с актером...

Профи
17лет

Только неудовлетворенное сознание напоминает о себе, навевая различные мысли