Поспорила с подругой! Считаю, что копаться в личных вещах мужа это унизительно! А вы как думаете?
Дело в том, что я совершенно не приемлю такую женскую привычку, как в тайне от мужа копаться у него в телефоне, обшаривать карманы и всячески искать подтверждения его измен(несуществующих). За 12 лет совместной жизни, я никогда не делала этого. И делать не буду, не тот характер! А подруга говорит, что всегда надо держать руку на пульсе и быть начеку. Как думаете вы?
Я считаю что не всегда.... Точнее на все наши вопросы всегда есть два ответа:
1. Хорошо.
2. Плохо.
Хорошо то что доверяешь ему ...и не лазиешь в его вещах, да и он вероятно тебе доверяет если поступает также. Это счастье!! !
А плохо то что может быть так: он изменяет направо и налево, скрывает все благополучно зная что ты хорошая девочка не будешь лазить в его вещах.. . и тут я так думаю что просто необходимо проверять его вещи пусть он не будет об этом знать но ты про крайней мере решишь стоит ли тебе находиться с таким человеком рядом.. . унижая себя!
Дай Бог если бы все наши мужья были умничками да и мы тоже.. . любили бы друг друга и доверяли ...и НИКОГДА бы у нас не возникало мыслей недоверия...
мне бы не понравилось. надо доверять.
глупо и пошло рытся в его вещах... .
+ это может наоборот подтолкнуть мужчину к измене )))
я солидарен с твоим мнением.... изначально ставлю, что улики добытые такими подлыми методами не могут быть даже предметом обсуждения
меньше знаешь лучше спишь.... я терплю до последнего, но дальше первой смс не лезу... .
ты не копаешься и он не будет.. . копаются не уверенные в себе женщины и что толку то начеку, если суждено уйти уйдёт