Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Есть ли народные методы удаления шрамов,рубцов,послеопер. швов?

не предлагайте пжлст поход в клинику пласт. хирургии

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Попробуйте народное средство))) ) На себе испытала, убирает рубцы, шрамы. Единственное, если шрам (не старый)))) )
Оливковое масло (высококачественное, желательно холодного отжима) зеленого цвета. Берете луковицу, режете. Разогреваете оливковое масло и кладете туда лук, ОБЖАРИВАЙТЕ, НО СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО)))) ) КАК УВИДИТЕ, ЧТО ЛУК - ОТДАЕТ СОК))) ) Т. Е. КОГДА ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ЛУК СТАНОВИТСЯ ПРОЗРАЧНЫМ. Как только это ВЫ УВИДЕЛИ, СНИМАЙТЕ С ПЛИТЫ СКОВОРОДУ И ПРОЦЕДИТЕ ЧЕРЕ СИТИЧЕКО ЭТУ СМЕСЬ.
Получившейся смесью втирайте в рубец, часто)))) ) Поможет. Рецепт мне дала профессор, когда я к ней обратилась (у меня рана над бровью вся вывернута)))))) ) Слегка остался, если всматриваться))))))))

Мастер
17лет

Мазь Контрактубекс. Купите в аптеке, если не очень грубые и старые рубцы, то за месяц ежедневного 2-х разового применения должно пройти. Если нет - то дольше применяйте.
Пока писала, уже ответили. Но нам помогло 100%.

Мыслитель
17лет

В принципе есть.
Силы Мысли. А точнее - самовнушение.
Я ходила на курсы Норбекова. Там мы удаляли шрамы.
Просто представить это место без шрама. Гладкое и ровное. И неделю не смотреть на это место.
Но у меня не получилось. Не умею себя убеждать :)
Просто надо очень сильно в это поверить.

Просветленный
17лет

Контрактубекс-гель для россасывания рубцов различного происхождения. Если пользоватьчся согласно инструкции, помогает, правда не на 100%,а только максимум до 70.Цена 250-280р.

Мастер
17лет

Пишут, что пиявки. Сама не пробовала.