Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

Постоянный стресс наработе... Может я мсама его выдумываю ?

..Хотя работаю всего-навсего офис-менеджером... Почему я всегда ище свою вину и все ошибки причисляю к себе. . ?Че-то я запуталась совсем и замучилась.. . Дайте совет ..

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У моей второй половины та же пробема, но всё от того, что она воспринимает слишком "близко к сердцу". Мне кажется вам не нужно воспринимать очень серъёзно какие-либо ошибки, ведь никто не совершенен.

Мастер
18лет

Может стоит сменитть обстановку,? в отпуск или кардинально - сменить работу, нервные клетки не востанавливаются... здоровье дороже..

Мастер
18лет

Вы сами ответили на свой вопрос - вы ищете свою вину. Это от неуверенности в себе, в своих силах. Попробуйте сказать себе, что все решения, которые вы принимаете на работе, не самые плохие - займитесь самовнушением, меньше сожалейте об ошибках - все должно наладиться

Мастер
18лет

запомни истину...угодить всем и быть хорошей для всех невозможно,не стоит и пытаться угодить всем,просто старайся хорошо насколько это от тебя зависит выполнять свою работу...если руководство и сотрудников это не устраивает не порть себе нервы и здоровье-уходи,а они пусть ищут сотрудницу которая будет хорошо выполнять работу
я прошла через это испытывала те же ощущения и за три года ушла из 4 мест работы,сейчас я наконец то нашла работу которая мне нравится и несмотря на сильную усталось по вечерам работа приносит мне уудовольствие

Профи
18лет

Дело не в самоедстве,а в том ,что это не твое просто.Ищи другое место.Беда,если на работе стресс.Это же такая часть жизни.