Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянный стресс наработе... Может я мсама его выдумываю ?

..Хотя работаю всего-навсего офис-менеджером... Почему я всегда ище свою вину и все ошибки причисляю к себе. . ?Че-то я запуталась совсем и замучилась.. . Дайте совет ..

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

У моей второй половины та же пробема, но всё от того, что она воспринимает слишком "близко к сердцу". Мне кажется вам не нужно воспринимать очень серъёзно какие-либо ошибки, ведь никто не совершенен.

Знаток
19лет

Может стоит сменитть обстановку,? в отпуск или кардинально - сменить работу, нервные клетки не востанавливаются... здоровье дороже..

Профи
19лет

Вы сами ответили на свой вопрос - вы ищете свою вину. Это от неуверенности в себе, в своих силах. Попробуйте сказать себе, что все решения, которые вы принимаете на работе, не самые плохие - займитесь самовнушением, меньше сожалейте об ошибках - все должно наладиться

Ученик
19лет

запомни истину...угодить всем и быть хорошей для всех невозможно,не стоит и пытаться угодить всем,просто старайся хорошо насколько это от тебя зависит выполнять свою работу...если руководство и сотрудников это не устраивает не порть себе нервы и здоровье-уходи,а они пусть ищут сотрудницу которая будет хорошо выполнять работу
я прошла через это испытывала те же ощущения и за три года ушла из 4 мест работы,сейчас я наконец то нашла работу которая мне нравится и несмотря на сильную усталось по вечерам работа приносит мне уудовольствие

Ученик
19лет

Дело не в самоедстве,а в том ,что это не твое просто.Ищи другое место.Беда,если на работе стресс.Это же такая часть жизни.

Гуру
19лет

Ты ЛУЧШАЯ !!!

Знаток
19лет

Потому что каждый человек мог не допустить ошибки и помочь не делать их другим.
Короче,если что то случилось ты коришь себя потому что считаешь что могла помочь или воспрепятствовать данному случаю.
И это правильно,так как ведёт к самосовершенствованию человека,а не создаёт стресс,который по другой причине.А вот причину тебе надо выяснить.

Ученик
19лет

Расслабься и всё будет хорошо, сходи с мужем в ресторан или кафе, а лучше улыбнись!
=)

Ученик
19лет

бери отпуск
а на работе больше слушай что говорятб и вспоминай все

Ученик
19лет

Не кори себя часто, будь проще. Улыбнись, подними правую руку вверх... (а дальше как в фильме: ну и ...)

Видео по теме