Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Рыбы и Близнецы, что может получиться?

Любимая рыбы, я близнецы, какие сложности могут возникнуть в сочетании этих знаков.

Дополнен

Да понятно, вообщем пишут что все будет плохо, ветренные мы близняшки. Но, у меня с ней самые долгие отношения какие были, мы друг друга понимаем, и о Боже! я даже не изменяю ей, не могу и не хочу!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

восхитительные отношения... на интуитивном уровне....

Мудрец
7лет

Смотря в чем, и кто из них кто)
можете тут почитать:
mnevazhno.ru/?p=648
развернуто, по совместимости рыб и близнецов..

Искусственный Интеллект
17лет

БЛИЗНЕЦЫ - РЫБЫ.

Этот брачный союз непрочен и недолговечен. Гармония здесь невозможна по многим причинам. Прежде всего, это - разный темперамент. У Рыб преобладает чувствительность и чувственность, у Близнецов – легкомыслие и ветреность. Богатая фантазия и яркое, живое воображение, как и чрезмерная восприимчивость и впечатлительность у Рыб часто вызывают у Близнецов «бурю в стакане воды» . Рыбам требуются уют и покой, удовольствия и наслаждения, надежная и уверенная жизнь, гармония в собственном доме. Рыбам с их душевной теплотой чужда прохладная атмосфера интеллекта Близнецов. И если для Близнеца этот брак – лишь очередное развлечение, то для Рыбы он – только волнения, муки и страдания. Даже если поначалу все идет, как нельзя лучше, то со временем картина меняется. Когда Близнец достаточно уже изучил и разобрал «по косточкам» своего партнера, интерес его начинает ослабевать вплоть до полного исчезновения. Если по каким-то причинам они остаются вместе, то довольно часто третьим в этом браке становится алкоголь. А конечный результат, в этом случае, комментариев не требует.

Мастер
17лет

вообще у меня такой союз закончился, но через продолжительное время. Зато страсть та еще была, но в итоге разное видение мира дало о себе знать и мы расстались, но забыть до сих пор не могу его))) ) Не настраивайся на плохое и слушае свою партнершу, уделяй ей время, дари подарки, показывай красивые места и никогда не замыкайся в себе, все, что наболело выясняй сразу.
Удачи, близнец!!!

Гуру
17лет

РЫБЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Два нестабильных знака, представляют собой малообещающую комбинацию в сексе. Между ними может возникнуть физическое влечение, но Близнецы слишком переменчивы, а Рыбы чересчур чувствительны, чтобы оно продолжалось долго. Невнимательность Близнецов будет обижать Рыб. Оба они слишком эгоцентричны, чтобы предпринять попытки приспособиться друг к другу. Им нужны более сильные и властные партнеры. Короткая, возможно, страстная связь, спокойный брак.