Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКСУЮЩИЕ ТАКИЕ "Звездуны"?

Всегда почему то считалось что это женщины -болтушки по жизни.так почему же ежедневно, когда я сажусь в такси, ЛЮБОЙ таксующий - независимо от возраста и социального положения СРАЗУ же начинает о чём то болать - о правительстве. погоде, своей семье, запчастях, своих приключениях в разных сферах, а особенно несмотря даже на то что нас в такси 2 или 3 женщин начинает говорить что все бабы - дуры Или обязательно рассказывать про свою семью, жену,детей,собаку,люблвницу. рассказывать историю покупки своей сто первой машины и так далее.
Почти каждый день - одно и то же. Может это потому что у нас в нашем обществе не принято ходить к психотерапевтам? Поэтому они "грузят" тебя - неужели они не понимают что мне на фиг не нужны их проблемы и это в конце концов невежливо! Едешь с утра молча, почти ещё в спящем состоянии,хочешь обдумать предстоящий свой день,настроиться на разговор с шефом, или просто почитать интересную книгу - потому что как правило времени не хватает. ПОЧЕМУ - ну почему они все "звиздят" не переставая!!!!Зачем мне знать какое заболевание у его сына, зачем мне знать в какую аварию он попал 25 лет назад, зачем мне в сотый раз говорить о том что в правительстве - все жулики! Зачем! Почему нельзя просто молча, заткнувшись довезти меня до работы !Я за это плачу деньги. И кому бы ты ни говорил - "послушайте давайте просто помолчим" - они ВСЕ обижаются.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

считается что водитель должен развлекать пассажира! Сделайте замечание, он заткнется))))))))))

Искусственный Интеллект
17лет

задавайте такой вопрос первоисточнику. тут не все поголовно таксисты или постоянно общаются с ними. купите плеер и демонстративно слушайте музыку.

Мыслитель
17лет

не - это вы такая везучая
не нужно обобщений