ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКСУЮЩИЕ ТАКИЕ "Звездуны"?
Всегда почему то считалось что это женщины -болтушки по жизни.так почему же ежедневно, когда я сажусь в такси, ЛЮБОЙ таксующий - независимо от возраста и социального положения СРАЗУ же начинает о чём то болать - о правительстве. погоде, своей семье, запчастях, своих приключениях в разных сферах, а особенно несмотря даже на то что нас в такси 2 или 3 женщин начинает говорить что все бабы - дуры Или обязательно рассказывать про свою семью, жену,детей,собаку,люблвницу. рассказывать историю покупки своей сто первой машины и так далее.
Почти каждый день - одно и то же. Может это потому что у нас в нашем обществе не принято ходить к психотерапевтам? Поэтому они "грузят" тебя - неужели они не понимают что мне на фиг не нужны их проблемы и это в конце концов невежливо! Едешь с утра молча, почти ещё в спящем состоянии,хочешь обдумать предстоящий свой день,настроиться на разговор с шефом, или просто почитать интересную книгу - потому что как правило времени не хватает. ПОЧЕМУ - ну почему они все "звиздят" не переставая!!!!Зачем мне знать какое заболевание у его сына, зачем мне знать в какую аварию он попал 25 лет назад, зачем мне в сотый раз говорить о том что в правительстве - все жулики! Зачем! Почему нельзя просто молча, заткнувшись довезти меня до работы !Я за это плачу деньги. И кому бы ты ни говорил - "послушайте давайте просто помолчим" - они ВСЕ обижаются.
считается что водитель должен развлекать пассажира! Сделайте замечание, он заткнется))))))))))
задавайте такой вопрос первоисточнику. тут не все поголовно таксисты или постоянно общаются с ними. купите плеер и демонстративно слушайте музыку.
не - это вы такая везучая
не нужно обобщений