Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Почему многим девушкам не нравиться анальный секс?

почему??

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Просто их плохо подготавливают. Лезут в очко на сухую, да ещё с толстенным членов. Потом трещины, проблемы всякие.
Если правильно подготовить-нравится всем. Подсаживаются на ето дело.Сами просят.
И комплекс у них снимается. Видят -же в кино, хочется поробовать. И вдруг больно. Мысли всякие лезут мол я не такая, я не могу.
Была у меня одна моделька. Два бывших мужа пытались зайти с заднего крыльца. Любовников немеряно. Результат один-дикая боль.
Подготовил. Ввёл акуратно. Так разошлась-час не вынимал. Потом у неё два дня глаза какой-то внутрений свет излучали. Прямо светилась вся от счастья. Мол я тоже могу и Как могу, и не больно, а наоборот кайф. Её на работе спрашивают , что случилось? Почему вся сияешь. Она мне расказывает- не могу-же я ответить, что меня в ж. в-ли.
Через два дня пришла говорит даиай опять туда-подсела. Главное правильно подготовить. Да и девушке желательно не наедаться и помыться хорошо.
И таких примеров много в моей практике и всем понравилось, даже если раньше уже был не удачный опыт. Мужики подготавливайте девушек к анальному сексу и они будут благодарны

Знаток
8лет

Это Больно, и ВСЕГДА потом имеются осложнения. Это не шутка. Всё, что написано под значением "Осложнения после практики анального секса" - всё имеет место быть в той или иной степени. Как бы вы не были аккуратными (!), вам все равно понадобится квалифицированная помощь колопроктолога. В меньшей степени - это КАК МИНИМУМ недержание газов. ОНО ВАМ НАДО? так позориться потом на людях. (реплика проктолога).

Знаток
19лет

все Стесняются, а в сексе не надо стесняться, а то удовольствие не получишь! Так что удачи!

Источник: Достовернный!
Ученик
19лет

видимо девушки боятся или просто считают это мерзким(или что-то в этом духе),а некоторые только с любимыми людьми!

Источник: опыт!
Знаток
8лет

Тeбe бы было приятно eсли б тeбя в попу траxнули? Вот и многим дeвушкам нe нравится