А если бы ваш любимый человек уехал далеко далеко и вы незнали встретитесь ли вы ещё раз То вы бы его разлюбили???
или ждали
если разлюбить это значит никогда и не любили этого человека, а если по настоящему любить то уже не имеет значения что он далеко, я считаю что если любишь человека, то его обязательно нужно ждать, даже годами можно ждать, сколько угодно, но бывает так, что ему самому этого оказывается не нужно и это страшно очень
смотря как он к тебе отностится на самом деле, а там уж и плясать от етой дудки!
я бы подождала месяца два, если он не позвонил, то значит все.... даже если он бы и через месяц не позвонил.... можно считать, что все кончено.... вообще по-любому девушка может ждать любимого только три месяца, потом ей надоедает, и она начинает флиртовать, заигровать и не только с другими парнями.... ну если у тебя щас такая проблема, то подожди его, а потом через месяц решишь.... нужен тебе он или нет))) ) удачи тебе во всем=))))
ea bi jdala, tak kak rastoeanie eto ni4ego, liubovi na rastoeanie ne propodaet, eto fakt, no toliko esli na samom dele nastaeasea liubovi
ждали