Top.Mail.Ru
Ответы

А если бы ваш любимый человек уехал далеко далеко и вы незнали встретитесь ли вы ещё раз То вы бы его разлюбили???

или ждали

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

если разлюбить это значит никогда и не любили этого человека, а если по настоящему любить то уже не имеет значения что он далеко, я считаю что если любишь человека, то его обязательно нужно ждать, даже годами можно ждать, сколько угодно, но бывает так, что ему самому этого оказывается не нужно и это страшно очень

Источник: моё мнение и никто меня не переубедит
Профи
17лет

смотря как он к тебе отностится на самом деле, а там уж и плясать от етой дудки!

Ученик
17лет

я бы подождала месяца два, если он не позвонил, то значит все.... даже если он бы и через месяц не позвонил.... можно считать, что все кончено.... вообще по-любому девушка может ждать любимого только три месяца, потом ей надоедает, и она начинает флиртовать, заигровать и не только с другими парнями.... ну если у тебя щас такая проблема, то подожди его, а потом через месяц решишь.... нужен тебе он или нет))) ) удачи тебе во всем=))))

Источник: моя голова=))))
Мастер
17лет

ea bi jdala, tak kak rastoeanie eto ni4ego, liubovi na rastoeanie ne propodaet, eto fakt, no toliko esli na samom dele nastaeasea liubovi

Профи
17лет

ждали