Где у гумоида мозги? (Сенсационные материалы из морга, где препарировали неизвесное до селе науке существо)
В Научно-Иследовательском Морге им 123-тия открытия Марса 10 февраля сего года было препарировано тело некоего существа, которое еще при жизни утверждало, что он прилетел из Марса с целью купить на планете Земля сборник стихов некоей поэтессы, так как он не может спать если эта книга у него не будет под подушкой, но у него украли летающее тарелко и он не смог улететь, поэтому и все это время жил на проекте Ответы, где у него есть ЛК. Причем аббревиатуру ЛК он так и не смог расшифровать.
Причины смерти так и остались невыяснными до конца. Известно, что перед смертью он сильно ругался, брызгал слюной, на лице были явные симптомы бешенства и кричак: "Я не мудак, я умный, у меня смешной юмор, я не тупой, честное слово, Левоныч все врет, не верте ему..." и т.п.
Но самое интересное то, что после трепонации черепа мозга там не было и ученным так и не удалось понять, где же у него мозг! Зато желчный пузырь у гумоноида, которого ученные лаского прозвали Марсиком, был очень огромным, а еще под грудной клеткой у него была обнаружена огромная жаба. Ученные предполагают, что он ими не то питается, не то их отращивает, скорее всего именно от этого и умер наш бедный Марсик. Жаба задушила. )))
Все совпадения имен с рельными никами пользователей Ответом прошу считать марсианской фантастикой. ))
И так вопрос: так где же у него были мозги?
И так вопрос: так где же у него были мозги?
из магадана хде он преземлился его пробовали реанимировать, в школе №13(самая не хорошая школа г. магадана по качеству обучения)
там ента попытка не удалась !
Назвали Игорем и отправили на Украину, хде попал в сборочный цех жопарожца, или запаршивца.. .
двигатель у ентой машины стоит в жопе.. .
вот и ему на конвейре, чем думали, туда моск и воткнули, хохлы они такие!
непосредственные.. .
теперь на консервации в г. можайске.. .
мля, он дорвался до компа, но опять сбой программы!! !
есть такая поговорка : "велика фигура, но дура! "
Гуманоид с ростом 1м80см уже паталогия.. .
ни как не адаптируется... .
ещё и картишками балуется....
При наличии спинного мозга, наличие серого вещества в черепной коробке совсем не обязательно...
Тебе бы фантастику писать.
может дома оставил?
Мозги имели газообразное состояние, на основе H2S, поэтому при вскрытии они быстро улетучились, ученым стало плохо и исследования были прерваны до выписки ученых из реанимации...