4 бой Vista vs XP)))))
Достали вопросы что лучше XP или Vista ( молчу какая видяха круче радион и нвидиа) ну честное слово Почему Виста хуже XP?
Обсуждаем 64 битную версию потому что 32 морально устарели (оперативки уже надо 4 гига) итак Виста хуже потомучто
1 Она загружается быстрей в 2 раза.
2 Сколько бы прог не устоновили не тормозит.
3 Лично запускал 90% старых пиратских дисков(Doom3,Homeworld2 и т.д)
4 Ставится Programm files и Programm files (х86) рассказывать небуду что это
5 Директ х10 ( все его возможности видно токо на 8800 или 3850(в радиках не шарю всю жизнь на форсах) даже в директ 9 играх)-
6 За несколько месецев ни глюков не ошибок ( токо если прога пиратская то хр пришлось бы перезагружать а тут отключил и пофиг
Короче все не вспомню, но ее ругают токо те кто или на компе с 1гигом оперативки сидит и думает у него Натовский супер компьютер , те ламмеры которые включают и не могут понять че куда нажимать а у нее стоко возможностей короче заколебали базарить не трогайте то чего не знаете
Метки
Добавлено: 1 день назад
ну мне список кинуть прог чтоли,,,?пираты во всю продают давно уже емое
а грызет везде 70% каких то недовольных, ругать умеют а подробно отписаться не могут бесит то зачем ругать то на пиши чем она хуже
я про натовский к тому что орет да она глючная тормазная а унего комп 512мб и.тд
Метки
Добавлено: 4 часа назад
Устаревают 32 битные для одареных, ща нормальные люди ставят 4 гига оперативки - 32битные не тянут - да и разнитсу32 и 64 бита по скорости кто нибудь знает???
Сыровата не смешите - из за пару старых прог отказыватся от скорости и приличной картинки в играх ( да софта море зайдите в магаз - даже пиратского)
я написал коротко а минусы есть везде - но в хр их намного больше
Короче смешно я не знаю какая она раньше была сам 1 раз ставил 32 висту не понравилась а поставил 64 битную и наслаждаюсь(последняя версия)
ща базар попрет )))))
я здесь не говорил что она лучше для программиста - ему и компа хватит 5 летней давности
я это для тех кто работает дома для себя и с видео , фото , игры (наконец) тем кому нужна скорость а не тормоза из за количества программ
Виста лажа.. . и это все знают. . только ламеры на эту тему и спорят.. .
все переходим на ФриБСД
у меня комп не хилый. ставил висту-красиво. но когда ставил ни чего на неё не было. может она и лучше, но у меня софта на ХР валом и привычнее. когда вынудит Билл, а так оно и будет то перейду
что-то ты напутал) ) у тя тама факты перепутаны) ) виста грузиться медленнее, но у нее есть гибернация) Виста жрет больше ресурсов но все что их дрет (большую часть) можно обрубить.... вобщем я лично перешен на висту и не далею.
-------
По поводу разницы 32-х битных и 64-х битных процов - нешибко много, почти незаметно. просто с 64-ех битными компами можно более 4-х гигов пихать в комп) для серверов полезно
линукс всё равно победил) а так виста ультимат вполне ничего... а вот хом.. это ппц.