Татьяна Тищенко
Мастер
(1603)
16 лет назад
Забывают свою первую учительницу??? ?
НЕТ!!!! Память о ней будет еще долго жить в наших сердцах.. . а все воспоминания будут рассказываться-перерассказываться на всех стодневках, случайных встречах с одноклассниками, а так же друзьям, любимым и детям....
Invisible
Оракул
(71174)
16 лет назад
А я считаю, что это единственная учительница, которую забыть нельзя!! !
Хотя мне уже за 40, я всех своих учителей помню. И одноклассников тоже. . И даже по алфавиту, как в журнале. А мой сынок в начальной школе тоже учился у моей первой учительницы ( по моему желнию) . Так что зря Вы такое правило придумали, не так это, не так....
bohdan4ik13@mail.ru
Мудрец
(19628)
16 лет назад
значит я только подтверждаю правило, т. к. являюсь исключением
моя первая учительница открыла мне мир
её зовут Дорошенко Виктория Вадимовна, она даже у меня на выпуском была
ОНА СУПЕР
хотя последние 4 года не работала в школе, нас не забыла и мы её тоже
она самая самая
её любили все
короче говоря,
НИКОГДА ЕЁ НЕ ЗАБУДУ!!! !
к сожалению она сейчас в больнице, вот думаю навестить
CrazyFly
Гуру
(3221)
16 лет назад
Хорошую не забывают. Маленькие в начальной школе уверенны, что хорошее отношение к ним это норма. Как мама, папа. Потом сложнее-тебя никто не обязан любить, и тут воспоминание-первая учительница!
Ник Гор
Мудрец
(15513)
16 лет назад
Есть закономерность - человек забывает имена одноклассников за 10 лет.. .
НО первую учительницу можно забыть лишь в случае её "серости"!
Я помню, хотя с первого класса прошло 47 лет!
Петр
Ученик
(210)
16 лет назад
Странное дело, я тоже плохо помню свою первую учительницу, помню только, что ее звали Ольга Петровна, но почему -то до вашего вопроса даже не думала над этим-почему -очень многое помню, а ее, свою первую учительницу, нет, а действительно, ПОЧЕМУ? Возможно она к нам относилась как -то не так, как хотелось бы, возможно была другая причина, но ОНА не оставила во мне воспоминаний-ни хороших ни плохих!! ! Никаких!!!
ANGELМастер (1915)
16 лет назад
Тогда я за нее прошу у вас прощения. Первый учитель - это пример для подражания. И учителем становится не тот, кто стоит по разные стороны стола, а тот ,кто живет миром ребенка.