Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему как правило, дети начальных классов забывают свою первую учительницу?

ANGEL Мастер (1915), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Тищенко Мастер (1603) 16 лет назад
Забывают свою первую учительницу??? ?
НЕТ!!!! Память о ней будет еще долго жить в наших сердцах.. . а все воспоминания будут рассказываться-перерассказываться на всех стодневках, случайных встречах с одноклассниками, а так же друзьям, любимым и детям....
ANGELМастер (1915) 16 лет назад
Я рада за такие теплые слова.
Остальные ответы
Invisible Оракул (71174) 16 лет назад
А я считаю, что это единственная учительница, которую забыть нельзя!! !
Хотя мне уже за 40, я всех своих учителей помню. И одноклассников тоже. . И даже по алфавиту, как в журнале. А мой сынок в начальной школе тоже учился у моей первой учительницы ( по моему желнию) . Так что зря Вы такое правило придумали, не так это, не так....
Спасибо
Дедушка Оракул (55678) 16 лет назад
Они вообще мало что помнят, если родители не напоминают.
bohdan4ik13@mail.ru Мудрец (19628) 16 лет назад
значит я только подтверждаю правило, т. к. являюсь исключением
моя первая учительница открыла мне мир
её зовут Дорошенко Виктория Вадимовна, она даже у меня на выпуском была
ОНА СУПЕР
хотя последние 4 года не работала в школе, нас не забыла и мы её тоже
она самая самая
её любили все
короче говоря,
НИКОГДА ЕЁ НЕ ЗАБУДУ!!! !
к сожалению она сейчас в больнице, вот думаю навестить
Искренне.
Марина Сахарова Оракул (62768) 16 лет назад
Такое фиг забудешь! Указкой по ушам, учебником по башке, а уж лексикон.. . Давно это было, но помню!
Это юмор? Тогда плохой.
Чтоб учитель и так себя вел ,тогда мне стыдно за нее и прошу прощения.
Это, к сожалению, суровая действительность! Я сама учительница. В середине учебного года в нашей школе выяснилось, что молоденькая учительница (1-ый год работы) бьёт своих первоклассников, связывает им руки, сажает в ящик из-под плакатов и т.п.. Её спасло только то, что она оказалась беременной. Уволили "по собственному желанию".
CrazyFly Гуру (3221) 16 лет назад
Хорошую не забывают. Маленькие в начальной школе уверенны, что хорошее отношение к ним это норма. Как мама, папа. Потом сложнее-тебя никто не обязан любить, и тут воспоминание-первая учительница!
Ник Гор Мудрец (15513) 16 лет назад
Есть закономерность - человек забывает имена одноклассников за 10 лет.. .
НО первую учительницу можно забыть лишь в случае её "серости"!
Я помню, хотя с первого класса прошло 47 лет!
Спасибо. Приятно
Петр Ученик (210) 16 лет назад
Странное дело, я тоже плохо помню свою первую учительницу, помню только, что ее звали Ольга Петровна, но почему -то до вашего вопроса даже не думала над этим-почему -очень многое помню, а ее, свою первую учительницу, нет, а действительно, ПОЧЕМУ? Возможно она к нам относилась как -то не так, как хотелось бы, возможно была другая причина, но ОНА не оставила во мне воспоминаний-ни хороших ни плохих!! ! Никаких!!!
Тогда я за нее прошу у вас прощения. Первый учитель - это пример для подражания. И учителем становится не тот, кто стоит по разные стороны стола, а тот ,кто живет миром ребенка.
Пользователь удален Гуру (4020) 16 лет назад
Это, скорее, исключение, а не правило.. . их помнят порой всю жизнь... а если нет- то это только из-за нее самой...
пЭнГwinЧеГ Знаток (290) 16 лет назад
мммммммм не уверен, 1ая учитильница обычно хорошо запоминается...
Приятно.
Елена Касаткина Просветленный (20211) 16 лет назад
Смотря какие дети.. . и смотря какая учительница.. .
А вот КАК ПРАВИЛО, первая учительница, как мама или как первая любовь, не забывается.
Похожие вопросы