Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

когда вы лишились невинности?

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1048) 17 лет назад
Было в пятом классе когда училась.. .

Я подошел к ней и 2 её подругам и сказал Здравствуйте Госпожа Настя ваш Раб прибыл в ваше подчинение. Настя улыбнулась и сказала привет шлюха ты готов? Да моя Хозяйка . Подруги просто охуели, потом начали смеяться, быстро ты его приучила Настя. А он все выполняет что ты говоришь? Да ответила Настя абсолютно. А если я захочу чтобы он вылизал мне попку то вылижет? Конечно вылижет и даже после туалета, хотя он и сам Унитаз. В смысле Настя ты делаешься в его рот? Удивленно спросила Маша. Да вчера 2 раза поссала ему нравится, спросите его. Ты пьешь её мочу? Да я пью божественный нектар моей Госпожи Насти. ответил я. А если она посрать захочет в твой рот? Я не знаю я не разу не пробывал но приказ Госпожи Насти я не могу не исполнить. И ты будешь есть дерьмо? Я должен . Да он будет, сказала Настя и сегодня его первый опыт. Девушки открыли рот . А можно будет посмотреть? спросили они Настю. Думаю да ответила Настя и посмотрев на меня спросила, Ты же не против Шлюшка? Я опустил глаза и сказал . Как прикажите Госпожа Настя. Вот и прекрасно сегодня после пар у меня девочки ясно? Конечно Настя мы такого не пропустим. Что бы ты хотел сейчас пожрать, больше всего на свете? Сказала Настя поигрывая плетью. Я посмотрел в глаза к Насте они были безжалостными. Ваше дерьмо госпожа Настя для меня самая подходящая пища, ответил я. Так уж и быть исполню твою мечту с улыбкой сказала Настя и присела над моим лицом. Лижи мне зад в круговую расслабь мне кишки Унитаз. И я принялся вылизывать попку Госпожи Насти. Потом зад Госпожи расслабился слегка и ко мне в рот подул ветерок, но я продолжил лизать. Госпожа стонала пуская мне в рот свой божественный газ. Потом колечко ануса стало расширяться и из него появилась первая порция моей пищи. Откуси кусочек шлюха .приказала Госпожа Настя. И я откусил . Теперь жуй но не глотай, привыкни ко вкусу. Я стал пережёвывать Это вонючее бревно и чуть не блевал уже. Если ты блевонешь шлюха ты труп. сказала Настя. Я жевал долго потом оно растаяло и я глотнул. Тебе нравиться Раб? Да моя госпожа спасибо вам за это. И из попки Насти полезла еще одна колбаска прямо в мой рот . Она была на столько длинной что я еле поместил её во рту . Потом все пережевал и принялся к третьей порции дерьма. Моча полилась мне в рот и на лицо, я глотал как сумасшедший, пытаясь запить свой позор. Когда Настя закончила она опять повернулась ко мне жопой и приказала вылизать её . Я вылизал колечко ануса на чисто и Настя встала. Благодари мразь за благословление которое ты получил. Спасибо вам Госпожа Настя за то что кормите и поите недостойного раба . Пожалуйста шлюха сказала Настя и встала с меня . Я все девчонки, туалет свободен сказала со смехом Настя. Кто следующий девчонки? Маша сказала что хочет быть последней . А другие две ломались . Но Настя нашла способ и приказала мне вымолить у них их дерьмо. Я посмотрел на неё в ужасе, но она уже криком прогнала меня. Иди моли богинь чтобы они накормили тебя! Я подполз к одной из девушек и опустив голову произнес. Умоляю вас богиня, окажите мне честь, используйте мой рот по назначению я молю вас.
ЕвгеньевичМастер (1130) 17 лет назад
Афтар выпий йаду.
Остальные ответы
Шматко Просветленный (49115) 17 лет назад
Когда суд оправдал, сказал - НЕ ВИНОВЕН))))))))))))))))))))))))))
зараза Мыслитель (9809) 17 лет назад
Не, ну сколько еще будут этот вопрос задавать
doctorpozitiv Просветленный (23530) 17 лет назад
Если жопной, то я еще девственник!!!
Похожие вопросы