Пользователь удален
Мастер
(1048)
17 лет назад
Было в пятом классе когда училась.. .
Я подошел к ней и 2 её подругам и сказал Здравствуйте Госпожа Настя ваш Раб прибыл в ваше подчинение. Настя улыбнулась и сказала привет шлюха ты готов? Да моя Хозяйка . Подруги просто охуели, потом начали смеяться, быстро ты его приучила Настя. А он все выполняет что ты говоришь? Да ответила Настя абсолютно. А если я захочу чтобы он вылизал мне попку то вылижет? Конечно вылижет и даже после туалета, хотя он и сам Унитаз. В смысле Настя ты делаешься в его рот? Удивленно спросила Маша. Да вчера 2 раза поссала ему нравится, спросите его. Ты пьешь её мочу? Да я пью божественный нектар моей Госпожи Насти. ответил я. А если она посрать захочет в твой рот? Я не знаю я не разу не пробывал но приказ Госпожи Насти я не могу не исполнить. И ты будешь есть дерьмо? Я должен . Да он будет, сказала Настя и сегодня его первый опыт. Девушки открыли рот . А можно будет посмотреть? спросили они Настю. Думаю да ответила Настя и посмотрев на меня спросила, Ты же не против Шлюшка? Я опустил глаза и сказал . Как прикажите Госпожа Настя. Вот и прекрасно сегодня после пар у меня девочки ясно? Конечно Настя мы такого не пропустим. Что бы ты хотел сейчас пожрать, больше всего на свете? Сказала Настя поигрывая плетью. Я посмотрел в глаза к Насте они были безжалостными. Ваше дерьмо госпожа Настя для меня самая подходящая пища, ответил я. Так уж и быть исполню твою мечту с улыбкой сказала Настя и присела над моим лицом. Лижи мне зад в круговую расслабь мне кишки Унитаз. И я принялся вылизывать попку Госпожи Насти. Потом зад Госпожи расслабился слегка и ко мне в рот подул ветерок, но я продолжил лизать. Госпожа стонала пуская мне в рот свой божественный газ. Потом колечко ануса стало расширяться и из него появилась первая порция моей пищи. Откуси кусочек шлюха .приказала Госпожа Настя. И я откусил . Теперь жуй но не глотай, привыкни ко вкусу. Я стал пережёвывать Это вонючее бревно и чуть не блевал уже. Если ты блевонешь шлюха ты труп. сказала Настя. Я жевал долго потом оно растаяло и я глотнул. Тебе нравиться Раб? Да моя госпожа спасибо вам за это. И из попки Насти полезла еще одна колбаска прямо в мой рот . Она была на столько длинной что я еле поместил её во рту . Потом все пережевал и принялся к третьей порции дерьма. Моча полилась мне в рот и на лицо, я глотал как сумасшедший, пытаясь запить свой позор. Когда Настя закончила она опять повернулась ко мне жопой и приказала вылизать её . Я вылизал колечко ануса на чисто и Настя встала. Благодари мразь за благословление которое ты получил. Спасибо вам Госпожа Настя за то что кормите и поите недостойного раба . Пожалуйста шлюха сказала Настя и встала с меня . Я все девчонки, туалет свободен сказала со смехом Настя. Кто следующий девчонки? Маша сказала что хочет быть последней . А другие две ломались . Но Настя нашла способ и приказала мне вымолить у них их дерьмо. Я посмотрел на неё в ужасе, но она уже криком прогнала меня. Иди моли богинь чтобы они накормили тебя! Я подполз к одной из девушек и опустив голову произнес. Умоляю вас богиня, окажите мне честь, используйте мой рот по назначению я молю вас.