Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться!!!

Пользователь удален Профи (852), закрыт 17 лет назад
я выбрала имя (Амалия) , а вот дня ангела (именин или святцов) для этого имени нет. меня интересует нас покрестят в церкви или нет? или дадут при крещении другое имя? и как вам имя, нравится?
Лучший ответ
Жужа Просветленный (22417) 17 лет назад
другое дадут.
Да так и удобнее. Мало ли кто по жизни встретится, так этот человек не сможет ни наговор никакой сделать, ни наколдовать, т. к. колдуют на имя, которым крещен человек. А церковное имя будете знать только вы.
Источник: личное мнение
Остальные ответы
Светлана Гуру (4032) 17 лет назад
При крещении другое имя дадут.
Красивое)
PS Мудрец (18174) 17 лет назад
Имя красивое. Дадут при крещении другое, наверное (у знакомой так и было)
=the best= Мыслитель (5600) 17 лет назад
Имя красивое, я думаю просто при крещении другое имя дадут
Света Шаповская Гуру (3991) 17 лет назад
Хорошее имя. Покрестят вас обязательно, но под другим именем.
Пользователь удален Мастер (1436) 17 лет назад
imya- glavnoe 4tobu vam nravilos, a v zerkvi dadut maximalno blizkoe po zvu4aniu imya xristianskoe, ne peregivajte, eto dage xorowo, vtoroe imya oberegat budet
Неада Профи (925) 17 лет назад
За деньги все что угодно зделают! А так должны дать дрругое имя.
Любовь Черникова Знаток (390) 17 лет назад
Имя очень красивое!! ! Конечно окрестят!! ! У меня подругу Алеся зовут, а крестили её как Александру! )))
Наталья Мудрец (12631) 17 лет назад
покрестят и не будут против имени: Амалия дак Амалия. Церковь в это не вмешивается. Мне лично оно не очень, ассоциируется со словом-"аномалия"
В Л Мудрец (11614) 17 лет назад
Какое нам может быть дело до имени - ведь это Вашему ребенку с ним жить. Важно, чтобы оно было благозвучным и сочеталось с отчеством, тогда ребенку будет спокойнее. При крещении дадут другое имя. Например, я знаю, что всем Светланам при крещении дают имя Фотимья, но не видела ни одной, кто бы расстроился по этому поводу.
Людмила Гуру (3163) 17 лет назад
Мне нравиться имя, а вот по повуду крещение и другого имени, тебе лучше сходить самой в церковь и узнать точно, т. к. когда я крестила сваю дочку Алёну её покрестили как за Лену- хотя Лена совсем другое имя Елена- была растроена очень этим, но недавно я слышала что якобы под именем Алёна уже крестят..
*jana*Гуру (3188) 17 лет назад
у меня племяшка алена, крестили летом и все равно сказали что нет алены будет лена.
а моей сестре ужасно ненравиться это имя и она очень настойчиво просила чтоб ей в свидетельстве написали алена, они посопротивлялись, сказали так нельзя но написали.
Zulushka Мастер (1506) 17 лет назад
Дадут близкое имя, но русское - например Анна. А имя конечно красивое, но представьте, что это вас так зовут и вы знакомитесь с клевым парнем и говорите: "меня зовут Амалия"!
А в школе девочке наверняка что-нибудь неблагозвучное придумают, подумайте.
Нина Чернявская Мастер (1208) 17 лет назад
В церкви крестят всех желающих. Имя Амалия необычное. А разве имена дают при крещении?
Похожие вопросы