Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Есть ли желающие послушать он-лайн конференцию Intway World Corporation?

Сегодня, мы рады сообщить, что наша компания готова предложить вам удаленную работу в интернете [работу на дому] с полной, либо частичной занятостью. Являетесь ли вы работником большого предприятия, временно безработным, либо студентом учебного заведения, мы уверяем, что каждый из вас, при проявлении достаточного желания, сможет получить работу у нас и обеспечить себя и своих близких достойным уровнем жизни. С течением времени, вы сможете сделать карьеру в компании и пройти путь от новичка до квалифицированного специалиста с очень стабильными и высокими доходами. С каждым сотрудником мы заключаем отдельный трудовой контракт. В не зависимости от того, где вы проживаете, в России или за рубежом, вы получите одинаковые возможности и перспективы работы и продвижения в штате наших сотрудников. Ни один ваш вопрос не останется без внимания наших квалифицированных специалистов. На все интересующие неясности вы сможете получить оперативный и полный ответ в течение нескольких часов.
Какую работу я буду выполнять и сколько я смогу заработать? Это основной вопрос не дающий покоя нашим потенциальным сотрудникам. Итак, вы хотели бы работать у нас и уже поняли, что в нашу компанию постоянно требуются специалисты.
Если Вам интересно узнать о нашей работе, о нашей компании более детально, то зайдите каждый день с понедельника по четверг в 19.00 на сайт: www.auggie.intway.info и подключайтесь к онлайн конференции. Там Вы узнайте очень многое и сможете задать и получить сразу ответ на ваш вопрос.

ON-LINE КОНФЕРЕНЦИЯ: www.auggie.intway.info (в 18:00 GMT+02 с понедельника до четверга, 19:00-Московское время)

Е-mail: goodintway@gmail.com

Web: www.auggie.intway.com

С уважением, Зыков Августин !

По дате
По рейтингу