Мужчина, который не хочет ребенка, не любит своего ребенка, бросил своего ребенка, не любит детей, с точки зрения биоло
гии урод, не заботящейся о продолжении своего рода, вымирающая генетика, у нас в России много таких, с чем связано?
Вовсе нет. Немного ущербный и неболее.
с тем, что он паразит
А как мужчина может иметь детей от мужчин?
Козлы они просто, думающие только о своих утехах. Кастрировать таких нужно. А то с презервативом мы не любим, детей не любим.. . А что в таком случае они вообще способны любить, кроме себя любимого?? ? Думаю мир не сильно потеряет, если у таких дегенератов вообще не будет продолжения рода. Вы не подумайте, я не против мужчин, я их очень даже люблю, в подобные передряги лично я не встрявала, но скольким же девушкам и детям они жизнь-то подпортили? Мужчины, ну не хотите вы детей - Бога ради, сделайте так чтобы их у вас не было, элементарно используйте средство № 1 (презерватив) ;)
генетика - это наука, а точто подразумевалось в вопросе называется генофондом, с биологической точки зрения основная задача самца оплодотворить наибольшее количество самок, и только,... но мы же люди...