Помогите спасти девушку! Могу ли я обратиться в ФСБ по этому вопросу?
Начальнику Управления ФСБ России по Свердловской области
от Самыловой Елены Юрьевны, проживающей по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Учителей, д.7, кВ. 10
Заявление
Прошу рассмотреть ситуацию, сложившуюся в моей семье.
Моя дочь, Самылова Анастасия Евгеньевна 03. 08. 1988 года рождения весной 2007 года познакомилась с мужчиной старше ее на 12 лет, несколько раз судимым,
не имеющим постоянной работы Калининым Сергеем Вадимовичем 04.011976 года рождения. Он склонил ее к сожительству. Дочь закончила в этом году колледж и
поступила в институт на заочное отделение. Работать и учиться он ей не дает, живут в бараке, на станции Таватуй, по адресу ул. Садовая, 10, к. 2.
Нас как родителей пугает все. При первом знакомстве с семьей я лично его попросила оставить девочку в покое, не портить ей жизнь, на что в ответ получила
откровенный мат и угрозы в адрес сына. Угрозы в адрес семьи: "Ищите ее на рельсах, если не дадите нам жить", или "Я вашему сыну голову под электричку
суну", "Ходите и оглядывайтесь" продолжались неоднократно. Уважения к семье и родственникам нет никакого, но это моральная сторона вопроса.
Самое страшное, то, что мы не всегда можем до нее дозвониться, особенно в последнее время. Раньше она чаще приезжала домой. На вопрос: "Почему ты, Настя
не приезжаешь домой повидаться с родителями отвечает: "Не могу". Я знаю от подруги дочери и от нее самой слышала не раз, что ее закрывают в доме на ключ.
Совсем недавно я узнала, что у Калинина есть уже трое брошенных детей. От всех детей отказались их матери, двоих уже удочерили и увезли в Германию,
третья девочка ждет очереди на выезд. Две женщины - матери этих детей из Аяти, третья из того же Таватуя, последнюю звать Наталья. Усыновление ребенка и
тем более за границу процедура сложная, тем более в маленьких поселках это сделать еще сложнее. Возможно, этих детей заказали. Я знаю, что у Калинина отец
немец, но по фамилии он зарегистрирован на мать. Возможно это мои личные страхи, но я боюсь, что с моей дочерью может случиться, то же самое.
На сегодняшний день я видела ее в последний раз в субботу, 9 февраля, с тех пор ее телефон недоступен, дозваниваемся с трудом на телефон матери Сергея, ей
не всегда предают, что мы ей звонили или отвечают, что с ней все в порядке, голос ее мы слышим редко и не уверены в том, что ее не удерживают. В
воскресенье мы с мужем ездили туда, но дома никого не застали, мать была на работе, о месте нахождения Насти ничего сказать не могла.
Я не знаю, что мне делать, как выяснить что происходит. Решила обратиться к вам за помощью.
Возможно, ей угрожают, возможно, если у нее появится ребенок, ее используют как суррогатную мать.
Дочь всегда была наивным, добрым, ласковым ребенком. Она конечно совершеннолетняя и должна самостоятельно решать свою судьбу. Но я не уверена, что
вмешиваться не нужно. Я знаю точно, что ее сожитель там заставляет пить. Страшно предположить, что будет дальше. Калинин не имеет постоянной работы, чем
он занимается и на что живет, остается только догадываться.
Прошу посодействовать и проверить данные о детях, о насильственном удержании девушки. А факты угроз могут подтвердить и мой сын, и моя мать, и муж. Угрозы
были лично в наш адрес, и по телефону.
Не в ФСБ надо, а в Прокуратуру.
Мама, доча-то уже соверешннолетняя! Надо было расскаыавать дочке-то какие бывают не хорошие дяди и что они делают с доверчивыми девочками! И следить надо было с кем она общается. Прям-таки он взял и сколнил к сожительству! Если бы она не хотела, этого ничего бы не было! И она давно бы сама пришла в прокуратуру! Блин, зла на вас нет! навоспитывают дур! Почему вы вините во всей этой ситуации только этого зэка, вы-то куда смотрели? А потом у нас куча таких вот поломанных женских судеб. А все почему? Потому что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!! -(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
1. В пркуатуру обязательно! И в районную, и в городскую поезжайте! И в заявлени и обязательно просите провести проверку по факту усыновления и вывоза нресовершеннолетних в германию, т. к. " основываясь на свидетельских показаниях есть все снования поагать, что процедурв усыновления была проведена незаконно",
2. В о/м по месту жительства с заявлением о розыске безвестно отсутствующей. В заяве обязательно указать: "на телефонные звонки не отвечает, по месту проживания не появляется более 3-х суток, по месту жительства супруга также никто е открывает дверь уже более 3-х суток,
3. Взять участкового и договориться сходить с ним по месту жительству мужа дочери для проверки!! ! Это обязательно!
всё
да.