Друзья, ребята, помогите. Винда не переустанавливается. Ощибка BSOD
Вчера полетел нотубук..Включался вместе сBSOD.
Я его хотел переустановить(не впервые), но на этот раз такая проблема.. при копировании файлов для начала установки-копируются не все файлы. около 15 файлов не могут быть скопированы.. в чем проблема? я перепробовал аж 4 переуст.диска, на всех проблема одна и та же-не копируются определенные файлы. что это может быть ? что посоветуете?
код ошибки БСОД следущий:
**STOP: 0X0000008E (0XC0000005, 0X80543A85, 0XF75D64AO, 0X00000000)
и привведу следущие имена файлов которіе не копируются..
==esent97.dll==
esenttprf.dll==
gm.dls==
rio8drv.sys==
riodrv.sys==
spnike.dll==
sprio600.dll==
sprio800.dll==
srgb.icm==
streamci.dll==
tosdvd.sys==
tsbvcap.sys==
tsbyuv.dll==
usbcamd.sys==
usbcamd2.sys==
vdmindvd.sys==
wowfax.dll==
wowfaxui.dll==
usrcntra.dll==
usrsoina.dll==
usrdpa.dll==
usrdtea.dll==
usrfaxa.dll==
usrlbva.dll==
usrmlnks.exe==
usrbda.exe==
usrrtosa.dll==
usrsdpia.dll==
usrhuta.exe==
usrsvpia.dll==
usrv42a.dll==
usrv80a.dll==
usrvoica.dll==
usrvpa.dll==
может быть дело в биосе? нужно переустановить? уже скачал с оф.сайта под свою модель. только не знаю какое назначение биоса на компьютере.. никогда не имел с ним дела.
установка не прошла "синтаксическая ощибка в манифесте диска...путь к болванке и файлам на ней.."
может быть дело в биосе? нужно переустановить? уже скачал с оф.сайта под свою модель. только не знаю какое назначение биоса на компьютере.. никогда не имел с ним дела.
всем спасибо кто пытался помочь. вообще была проблема с DDR2
ForTreess был прав! спасибо
возможно оперативка слетела
Ф сервиз центер.. . особенно по поводу БИОСа.
Если биос не трогал, то ничего там делать не нужно. А если да, то сбрось установки на "по умолчанию". Если есть возможность форматнуть где-нить диски, то сделай.
Если не копируются файлы при чистой установке (не из-под windows), то у Вас проблемы с железом, скорее всего оперативка
сд ром внешнии подцепи и дистриб другои возьми, возможно сдюк у тя глючит .