Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сделать своему парню минет в туалете подскажите!

Вот как лучше предложить-просто сказать "пошли"
и подскажите как СДЕЛАТЬ лучше всего...

В М или Ж и в каком месте? торговом центре? только не в клубе,мы там редко бываем

просто,к сожалению,дома обычно кто-то есть,а в кино неудобно,да и людей много..ну и кино само посмотреть хочется))

спасибо за советы)))

Дополнен

машины нет,дома родители....ну а где еще...если ХОЧУ))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

девушка, в кино очень даже удобно) проверенно пару дней назад. и не нужно говорить- "пошли"!!!просто берёшь мальчика за руку и ведёшь. его самого это заинтригует... Куда? зачем?
и потом, я уверенна, он этого точно не забудет. главное, никогда не бояться, не стесняться и не комплексовать. даже если это кто то увидит (ну, отметаем в сторону бабушек с лавочки, это уже всё больше не контингент торговых центров даже=)) вот, я не считаю это чем то позорным или, не приведи Господи, стыдным... адекватный человек, конечно, всё поймёт. а если кто то начнёт выступать не по делу - лично я бы просто напросто посочувствовала скудности или отсутствию сексуальной жизни. так что бояться и стесняться нет смысла. это всё естественно. акогда 2 человека хотят друг друга и могут заниматься этим не только под одеялом с закрытой дверью - это только большой плюс!!!)

Знаток
17лет

Однозначно в женском !!!
Лучше всего в административном здании.
Зайди первой и загреми ведром будто упала, а мы с ним зайдём помочь следом.

17лет

Если в туалете, то лучше в женском. Но всётаки лучше в кино. На утреннем сеансе народу не так много, можно выбрать место.

Мастер
17лет

ну знаешь насчёт кино я бы мого поспорить. можно выбрать сеанс где мало народа. вот мы с девушкой недавно попали на просмотр фильма, где оказались вдвоём в зале.... а не удобно только спать на потолке...)) ) так что попробуй в кино..

Знаток
17лет

где-нибудь на улице растегни ему ширинку, упади на колени, схватись зубами покрепче и тяни так до самого туалета!