Вера или нет
Здравствуйте. Ситуация сложная, со мной и парнем (почти мужем) живет его дочь, девочку люблю очень, она меня мамой называет иногда. Друг жругу понравились с первых дней. Ей 7 лет. Хоть и знает родную маму и любит ее тоже, она говорит, что любит всех наравные . 2 месяца назад мама родная уехала в другой город к своему парню. Недавно, вернулась с ним, хотела забрать дочь и уехать, но ребенок сказал, что хочет остаться жить с нами, ей тут хорошо. И я воду ее в сад, занимаюсь, учу ее. Ей со мной и папой хорошо .
Что было до разговора об отьезде: В день приезда мамы 8 марта, ребенок отравился и сильно заболел, выличела ее и она поехала к маме на несколько дней, при этом у нее был запрет на конфеты, я запретила ее тошнило от них, но ее мама сказала, что я некудышная и дала ребенку конфеты, что от них не чего не будет, ребенок опять заболел. Неделю назад перед отьездом она одела ребенку красную ниточку от плохих людей или от сглаза, чтото вроде этого она сказала . Я боюсь ее снять, говорят кто одел тот и снял, однако и ребнок иногда заболевает тем же чем и когда мама была, тошноьа в туалет не успевает, когда мы ее отдавали маме ее кормили чаем и бутерами, у нас она пмтается супами и кашами, как положено. Даже в саду и школе на подготовке сказали, что лна стала хорошо одеввться и питаться . Мне кажется мама ее возмодно и любит, однако злость, того что ее дите не сней, желает что-то плохое . И что лучше снять эту ниточку
Красную, я боюсь навредить ребенку, боюсь сильно . Как сделать и поступить не знаю. Да я не скрываю того, что во мне есть чувство того, что девочка должна быть только со мной и моей, что я ей дам хорошее воспитание и ребенок больше не будет видеть каждый день пиво . Да я не хочу что б ее мама быда рядом с ней, но я знаю что это плохое чвство и что надо просто перетерпеть, я не запрещаю видится и говорить, всенда говорю о ее маме хорошр . она вырастит и все поймет сама, и сделает выводы.
Подскажите, может ли эта красная ниточка вредить, если мама одевала ее ей с ненавистью ко мне, но ребнок любит меня .
Чепуха. Не собирайте ерунду в голову. Бога ведь нет!
Не ведитесь -на суеверие.
Никакие ниточки не смогут защитить ребёнка от человеческой глупости и чёрствости.
Главное ЛЮБОВЬ к ребёнку! И ещё очень важно советоваться с отцом ребёнка, он её главный опекун.