Помогите..SOS....что делать, я влюблена, а он скромный....
У меня на работе есть начальник отдела продаж (Алексей), а для справки я в фирме главный бухгалтер....
Как только я устроилась на эту работу, увидела Лешу, и поняла, влюбилась как дурочка....Пытаюсь ухаживать за ним, в рамках приличия (в офисе), чай, кофе наливаю, плюшки дома пеку и приношу на работу его угощаю... Иногда, придя из банка, вижу что он сидит за моим столом, я подхожу к нему сзади, и начинаю поглаживать-массировать спину, но реакции не вижу (как и должно быть), я стараюсь и говорить ему приятные слова, и поддерживаю его постоянно.....а он ноль эмоциии......даже просто, пива попить ни разу не пригласил...
Я не пойму что и как мне делать, ведь я влюбилась в него (я в разводе-для справки, детей нет). Вроде я свободная, симпатичная, адекватная и далеко не глупая....Что ему надо.....ведь у меня запал к нему начинает пропадать, от такой безответной любви...
Помогите советом....
P.S. Девушки у него нет, это я точно знаю, и он не голубой...
Проявлять ли мне дальнейшие приятные действия, направленные в его сторону?
Спасибо за ответы, честно, они меня вдохновили и подняли настроение... Я не скажу что я скромная, я настырная по жизни, но в любовных делах - теряюсь... Вы советуете ему открыться, а вдруг его это наоборот оттолкнет, а я не хотела бы этого, он очень хороший человечек... У него были серьезные отношения (закончились в январе этого года), он мне об этом поведал....И в каждый свой рассказ он вставляет фразу "ЖЕНИТЬСЯ - НИКОГДА", не уж то он так разочаровался в женщинах....как его правильно отогреть, ведь самое главное я этого очень хочу....и признаюсь, у меня иногда возникает желание заняться с ним сексом на работе, возможно что бы доказать ему что он мне дорог...но боюсь своих мыслей и фантазий и его реакциии....Возможно, когда -нибудь я ему и откроюсь, но боюсь будет поздно, или я охладею (а откроюсь для того чтобы он все-таки был в курсе), или он найдет кого-нибудь себе....
В мужья я его затянуть не хочу, хочу любви, дарить себя , все что у меня есть, все чувства ему... Брак для меня не важен, уже обожглась....А почему так ухаживаю, незнаю само произвольно получается, так как он сам не местный, и как он рассказывает что питается редко, из-за нежелания самому готовить....Вот мне и хочется, чтобы он чувствовал, пускай что-то похожее на материнскую ласку и заботу (разве это плохо). Если я не правильно ухаживаю, тогда расскажите как надо, но чтобы не вульгарно, а в рамках приличия....(в рамках офиса)
Скромность украшает мужчину. Поэтому ты и влюбилась скорей всего. Но не боишься ли ты что если он перестанет быть скромным то пропадёт та изюминка которая тебе в нем нравится. Если тебя это не останавливает то попробуй сама проявить инициативу или просто выведи его на разговор. Где спросишь какие ему девушки нравятся, был ли у него кто нибудь вообще итп. Когда узнаешь о нем по больше, тогда тебе можно будет уже действовать как ему нравится. Я думаю что перед сампотичной девушкой(а ты такая) он не устоит. Просто сама будь по смелее. Удачи.
Либо ты не в его вкусе, если он застенчивый, как-нибудь создай ситуацию, когда вы наедине и предложи сразу заняться ему сексом, желательно оральным, он сдастся
пригласи его домой
Возможно, он не хочет смешивать работу и отношения…
А вообще-то, что это за ухаживание, плюшки всякие, чай, ты что в матери ему метишь или в секретарши?
Ты б лучше похвастала ему якобы новое белье или зацепку попросила заклеить, или там грудью прижалась к нему, доставая какие-то документы. Либо, если уж он такой скромный (в чем я лично сильно сомневаюсь), то сама его пригласи!!!
Слушай, а может он просто боится, что ты его сразу в мужья затянуть хочешь (плюшки, чай и т.д.), или просто мужа бывшего боится?
Toljko kogda vy perestanete ydeljatj emu stoljko vnimanija i oxladite svoj pyl,vozmozno on sam projavit k Vam interes.Poprobujte....xotja sovetovatj vsegda legko.