Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос корректности!

Сегодня по мылу пришло вот такое сообщение!

К несчастью, моя подруга Наташа, которая была со мной 2 года вместе, изменила мне. Я случайно нашёл у неё на компьютере "фотосессию" с её любовником. Не смогу передать весь шок, который я испытал при виде её с другим на откровенных фотографиях.
Совместные изображения я не стал выкладывать, потому что он тут непричём. Я уверен, что он даже не знал о моём существовании.
Но чтобы отомстить ЕЙ, я разместил тут эти частные эротические фотографии вплоть до откровенных! Пожалуйста, поддержите мой план мести, и пошлите эту ссылку всем людям которых вы только знаете в MSN / ICQ / mail.ru Агент / в блоге / на форуме

Как вы считайте корректно так делать по отношению к человеку?
Как вы можете прокомментировать?
Если кому то интересно могу дать ссылку на сайт!

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

если у когото проблемы со своим любимим человеком, то нужно их решить между собой. если она ему изменила значит в их отношениях что-то не клеится. и раз уж он такой злой и мстительный то возможно и не станно что она так поступила. А может это вообще шутка была?

Мыслитель
17лет

Я бы просто поблагодарила судьбу за то, что это случилось сейчас, а не позже! У тебя теперь есть много свободного времени, чтобы найти других девушек для общения, а не тратить на твою подругу. Что касается корректности-не опускайся до её уровня, уважай себя! Удачи!

Мастер
17лет

Глупый поступок, глупое поведение!

Знаток
17лет

может не стоит, а: ) Китайский этикет гласит - обращайся с человеком так, как бы ты хотел чтоб обращались с тобой.

Мудрец
17лет

это по меньшей мере некорректно, а вообще - отвратительно. Такая подлость, что у меня слов нет. Изменила - пусть будет счастлива с другим. И не надо никакой мести. Пусть радуется, что она нашла свое счастье. Если изменила, значит с ним ей было не очень комфортно.