Top.Mail.Ru
Ответы

Любить человека,который тебя не ценит,а просто издевается над твоими чувствами,и взамен никакой отдачи

на сколько бы вас хватило?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Страшно любить человека больше жизни, и при этом знать, что человек, которого ты любишь - не достоен твоей любви!
Почему бывает так, что человек которого ты любишь больше жизни причиняет тебе боль сила и мощь которой не может сравниться с той болью, которую может причинить тебе даже самый заклятый враг. И в такие моменты ты уже не знаешь ты его больше любишь или ненавидишь. Это, наверное какое-то не здоровое чувство, не здоровая любовь, когда человека любишь на столько сильно, что готова убить.. . и при этом даже не понимаешь почему, за что. Наверное, лишь для того чтобы не испытывать больше этой муки. Вообще я уверенна, что любовь это болезнь, это я знаю точно и со мной согласится каждый кто когда-нибудь любил, так что терял голову, терял контроль над своими действиями, совершал поступки, которые никогда бы не совершил не любя!

Просветленный
17лет

Насчёт отдачи я бы поспорила! Всё равно даёт! Много чего даёт! Вот ведь в чём дело!

Мыслитель
17лет

я не мыслю категориями "издевается, никакой отдачи" беру, что можно взять, раз уж понравился так. И со временем всё устаканивается, моё терпение вознаграждается

Мыслитель
17лет

Я бы мимо прошла такого человека- это точно!

Профи
17лет

Menja yze ne xvatilo!Prosto pyskaj idjot sebe v debri,a tu iwi sebe togo xto bydet tebja ljybit i bytj wasliva!