Заметила вот я среди Вас, таких хороших, добрых и праведных такую маааааленькую весчь...:))
Если находиться здесь хотя бы месяца два и смотреть на вопросы-ответы невольно замечаешь...
Люди задают вопросы о справедливости, Боге, доброте, милости, понимании, любви, щедрости...обо всем хорошем и светлом, вопрошая, ГДЕ ЖЕ ВСЕ ЭТО?
Однако любимые животные у большинства волки, тигры, и непонятные, но устрашающего вида существа. :)) Цвет - черный. Черты харктера - жесткость и сила. Милостыню большинство по опросам не подает. Ветер предпочитают северный. Себя считают одинокими молчаливыми воинами, а окружающих - идиотами.
Не набрасывайтесь сразу. Это лишь анализ вопросов-ответов.
Вы, такие мягкие, добрые, ищущие в жизни счастья почему же хотите быть жестокими, суровыми циничными одиночками.
Это что - такой пленительный образ? То, к чему Вы стремитесь?
Каррочи, гаспада, зачем спрашиваити адно, а атвичаити патом совсем другое, м?
Несостыковачка, млин, палучаицы! :))))
есть сознание а есть подсознание. изучай дальше. впереди много чудесных открытий. только не используй их для того чтобы утереть нос другим. а то получается мелковато
А вы замечаете правельные весчи!! ! Это много здесь народа ЛЮДИ НИЧЕГО в смысле со знаком+, просто люди хотят показать себя но одновременно не хотят казаться БЕЗАРУЖИЯ!!!
В вопросах человек ищет себя, а в ответах демонстрирует то, кем является сейчас. Поэтому и спрашивает, что ему это мало знакомо, но хочется достичь.
У каждого праведника есть прошлое, как и у каждого грешника будущее.
А Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ.. Я ТОЖ ЭТО ЗАМЕТИЛА.. мож это оттого, что люди здесь в основном одинокие и страдающие от непонимания всуе. . а все это тобой перечисленное просто защитная маска, а? я так подумала ;)
падём пакурим???.))