Вера Ильина
Профи
(500)
17 лет назад
Попробуйте крема от растяжек: Авент (в названии что-то связано с индульгенцией) или вариант подешевле Наша Мама, А еще душ контрастный, только не очень холодный и не очень горячий, потрите кожу махровой варежкой, только не усердствуйте, не боцтесь вы ее не растянете, а только улучшите микроциркуляцию. И увлажняйте после душа этими кремами. Здоровья вам и не бойтесь, стрии только свежие очень видны, со временем они бледнеют и почти незаметны.
Юлия Борисовна
Просветленный
(28023)
17 лет назад
Ничего с ними не сделаете. Можно всячески увлажнять кожу несколько раз в день, но толку от этого мало. Просто такая особенность вашей кожи. Как и у многих других. Не ведитесь на всякую рекламу, это бесполезно. К сожалению.
Репинка
Мыслитель
(7201)
17 лет назад
По идее никак. Но для страховки витамин Е для злластичности или бандаж, кремы продаются. Хотя бандаж для удобства. с ними ничего не поделать, после родов они со временем побледнеют.
olga
Профи
(572)
17 лет назад
все зависит от свойства кожи. Никакие крема не помогают. Не заморачивайтесь, миллионы женщин живут с разтяжками и чувствуют себя абсолютно счастливыми.
Надежда Владимировна
Гуру
(3695)
17 лет назад
я читала где-то, что надо животик оливковым маслом мазать - оно содержит много необходимого для эластичности кожи витамина Е!! ! И ещё куча всего полезного, но в любом случае, посоветуйтесь с доктором! а про всякие кремы и чудо-лосьоны я, наоборот, слышала кучу негатива - пустая трата денег! и как раз при появившихся уже оливковое масло помогает, хотя насебе, если честно, не пробовала - пока ещё не бывала в радостном ожидании появления на свет родного человечка ;))) а Вам желаю обоим/обеим ;))) радости, красоты и здоровья!!!!
Амаль Байкалова
Мастер
(1143)
17 лет назад
В первую очередь мазать теплым растительным маслом грудь, ноги живот и попочку, слегка массируя. Ни один крем с этим не сравнится, никаких противопоказаний для ребенка нет. Но мазать и массировать нужно только на влажную кожу, после ванной или душа, иначе эффекта не будет. Очень эффективно, после родов сделать массаж на проблемные места более интенсивный и по возможности с тминовым маслом. Проверено на себе, эффективно
Кристина Чигонина
Мудрец
(17316)
17 лет назад
Я спалась гелем и ампулами Lierac, у меня их вообще не было, но из за отеков я очень много и резко набрала и они появились, но благодаря этому гелю они белые и практически не видны. Кстати если тебе надо могу отдать, у меня они еще остались.
НатальяПрофи (829)
17 лет назад
Растяжки всегда потом становяться белыми а не из-за какого-то крема!!
Никакой крем непоможет, просто у тебя самовнушение!!
пять
Гуру
(3408)
17 лет назад
Самое главное не чесать животик, пользоваться детской косметикой и мазать всё кремом от растяжек для груди (для беременных) . А если появились сразу же после родов мазать Контрактубексом.
Инна Пак
Гуру
(3166)
17 лет назад
Я пользовалась крем-гелем от растяжек Mama Comfort.Начала пользоваться на 12 неделе беременности. Пользовалась бандажом для того, чтобы не было нагрузки на поясницу. Мазала часто, при этом живот чесать нельзя, как бы ни хотелось. Результат-ни одной растяжки, животик как и был до беременности идеальный. От растяжек надо заранее защитить кожу, а не думать как от них избавиться, когда они уже появятся
Нюта
Гуру
(2764)
17 лет назад
не верь ничему. как ни грустно, но ничего не поможет. зависит от эластичности кожи. мне никакие супер кремы не помогли. банжаж поможет немного уменьшить
Брюнетка
Мастер
(2278)
17 лет назад
мне очень нравится крем Sanosan mama крем от растяжек во время беременности. У меня сейчас 31 неделя и тьфу-тьфу-тьфу, растяжек нет. попробуй....
И что делать если они уже появились, но еще еле заметны и их немного?