Top.Mail.Ru
Ответы

Философский смысл в Наруто (Аниме)

Если кто-то из Вас смотрел Наруто хотя бы то 100 серий, то наверняка заметил, что Наруто это не ,,мультик для малолетних сопляков,, ,а очень поучительная полноценна трагикомедия с кучей философского смысла. Меня Наруто поднял на ноги и показал правильную дорогу когда я уже не знал, как жить. А что думаете Вы?
Кто не смотрел Наруто - посмотрите обязательно!
Вот на него ссылки:
http://www.animeblog.ru/view-209.html - само аниме
http://fansubs.ru/base.php?id=1395 - субтитры к нему
Наслаждайтесь!

Дополнен

Почему ничего не пишете? Неужели никто Наруто не смотрел?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Кто не смотрел это аниме потерял очень многое!! ! Я им сожалею от чистого сердца. Это разумеется не просто мультик, как считают многие, это - настоящий шедевр!! ! И нельзя не заметить, что его смотрят не только дети.. . А в чем смысл этого аниме? Разве не в том, что нужно всегда оставаться человеком, даже тогда, когда тебя считают чудовищем, когда в тебя никто не верит, когда ты никому не нужен? Этот "мультик для малолетних сопляков" действительно учит нас жизни. Нужно уметь прощать, борться за свою мечту, нужно понимать чувства других. Разве не это хотят сказать авторы Наруто? Скрытого смысла я здесь не вижу, потому что всё и так понятно)) ) Все аниме должны быть такими как "Наруто"!!!

Источник: собственные мысли)))
Ученик
9лет

Наруто для меня стал смыслом жизни. Он мне на долгое время заменил все. Я не могу вот так просто отпустить его, и смотреть другие аниме. Смотрю его заново, и мне это нравится.

Ученик
6лет

Здравствуйте! Как по мне, так это потрясающее аниме! Ведь в нем полно смысла. Сам же Наруто, оставшийся без родителей и всеми призираемый, не опустил руки и продолжил бороться, стремиться к своей мечте, преодолевая всё новые трудности на своём пути. И как мы видим, в конце концов он достигает своей цели, конечно же при помощи появившихся в его жизни друзей и наставников.
Рассмотрим другого персонажа - Обито, его знает не каждый, но тот кому о нём известно наверняка считает его негативным героем. Моё же мнение немного другое. Я согласна, что он поступает "плохо", но что же его привело к этому? Правильно, Это месть! Которой он стал одержим, после того, как его друг и вечный соперник Какаши Хатаке убивает его возлюбленную - Рин, естественно он сделал это не специально, тк здесь постарался Мадара (еще один негативный герой) ему нужны были союзники, а такая простая и впечатлительная личность как Обито, как раз подходила ему. Рин была для Обито единственной и неповторимой, ради которой он готов был на все и даже больше. Перед её смертью он спасает Какаши и Рин, жертвуя собой, а потом получает смертельный для него удар - смерть Рин.
И все же Наруто смог убедить Обито, что он неправ и последний в свою очередь переходит на сторону Наруто, ещё раз жертвуя собой (теперь уже окончательно)
Это далеко не все, что можно рассказать об этом чудном аниме, но я боюсь, что даже моя статья не сможет переубедить заядлых анимехейтеров ((

Источник: мысли
Знаток
9лет

Я посмотрел всё аниме Наруто и я уверен что это далеко не мультик там много трагических сцен взять хотя-бы жизнь Итачи он последовал приказу и вырезал весь клан (кроме Саске) Саске не знал про приказ и убил Итачи когда он узнал про приказ он захотел отомстить деревне и начал месть с хокаге (Данзо). Без сомнения всё это произошло из-за боли Боль это и есть аниме Наруто

17лет

!!!!Naruto the best!!!!
Я его обожаю, ето самый офигенный мульт!!! !
!!!!Naruto the best!!!!