Каким должен быть быть настоящий мужчина и муж?
должен ли он брать на себя ответственность за принятие решений? должн ли он решать материальные и жилищные проблемы семьи? или в современном мире все по-другому?
Дополненможет мои представления о мужчинах и мужьях устарели и давно пора все делать и решать самой, а не полагаться на "сильное" плечо....
только зачем тогда нужен вообще муж....
может, сделал сына и пора его отпустить на волю, пусть летит....незагруженный....
Самый хороший муж тот о котором Вы через лет 50-70 скажете: "Я не жалею ни об одном дне проведенном вместе".А до тех пор будет разное - и хорошее и плохое как и вся наша жизнь. Извините если банально но ничто не ново под солнцем. А насчёт сделал сына и улетел то это в духе нашего потребительского времени и неизвестно что об этом будут говорить наши дети .То что мы говорим сейчас часто больно слышать нашим родителям даже если это правда. Мне кажется рецепт такой: если ещё хоть чуть-чуть терпится терпите, если нет гоните в шею но окончательно и бесповоротно ещё ни одна женщина не пропала без мужа (на примере своей семьи).
мужчины, это тоже люди, также устают, начальство их выбесивает, но они молча несут всё в душе, не показывая негатив дома. так болеют, хотя и реже. часто им нужна наша поддержка, понимание и сочувствие, у меня часто возникают мысли "нахрена он нужен", если кран течет. ве отваливается, но я могу нанять для этого человека... а в теме "зачем нужен такой муж", думали ли вы что не всё в вашей жизни будет Раем? я-нет, поэтому стараюсь подстраиватся...
живым и здоровым...
Любимым.
Настоящий мужчина тот, кто не боится брать ответственность за семью. А настоящая женщина должна ему в этом помогать.