Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

Ненавижу эмо-позеров, псевдо-панков, и псевдо-готов..

Допустим, спросишь у эмо, :" как появилась такой стиль как эмокор?"..а он дпустим ответит, то что пошло всё от какой-то Психеи и т.п...а про Вашингтонский хардкор, про Rites of Spring он ничего не знает..но при этом считает себя ТРУ-эмо....в последнее время заметил, такую тенденцию, девочки-модницы школьного возраста любят одеваться в стиле "ска", слушать попсу, и называть себя панками...а некоторые ещё дошли до того, что слушают токио-хотэль и называет себя готом. Я не говорю щаспро всех, я говорю про отдельные кадры. Если таких кадров будет становиться всё бльше, это настанет какой-то ужас...Дошло уже до того, что если вот например слушаешь такое *овно как фол аут бой, то тебя уже начинают считать крутым неформалом..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Что вчера задел за живое? (= ха-ха-ха так их негодниковвввв над блин культуру возрождать! Хотя эт тенденция, ща вот вообще все движухи переврали! (Панков ток чуток осталось и то.... ) Блин у эмо проблема с позерами, у скинов с нацами (у меня подруга сильно удавилась, когда я ей показал что существуют трады, моды, шарпы и т. д. И мол не все скины наци) , у рокеров с опопсевшими, блин на ска движуху порой вообще больно смотреть (ну ладно там ска-панк уважуха если слушают, но про ска там скажем 50-60 никто и нечё...) и т. д. и т. п.

Искусственный Интеллект
17лет

Люди в юности склонны к самовыражению. Это проходит. Какая разница ТРУ или не ТРУ? Все эти оценки субъективны. Даже разделение музыки по поджанрам весьма условно.
Не волнуйтесь, Илья. В скором времени вас не будут беспокоить такие вопросы.

Мыслитель
17лет

да ты забей на них ((пусть ани чо нить пачешут

Источник: проста чесунчег =(
Мыслитель
17лет

солидарен

Мыслитель
17лет

Iron Maiden рулит