Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как сделать шов менее заметным?

Анрика _ Ученик (139), закрыт 13 лет назад
У меня после операции косметический шов 10 см! Я слышала,что есть крема , позволяющие сделать шов менее заметным, заживляющие даже застарелые рубцы, может кто-то решил свои проблемы с телом именно так????
Лучший ответ
Татьяна Гуру (3650) 13 лет назад
Мазь называется "Антитубокс".
Остальные ответы
Татьяна --- Гуру (2516) 13 лет назад
масло эму, просто супер,

Coral Club
канадская фирма

Жир эму (флакон с дозатором 30 мл)

ЖИР ЭМУ - натуральным и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, обладающий высокой биологической активностью, оздоровительным и омолаживающим эффектом. Жир эму - высококонцентрированный препарат, полученный путем экстрагирования и фракционирования. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Данный продукт является эффективным средством при проблемной коже. Известно, что один из основных недостатков применения любого жира при уходе за кожей заключается в его способности закупоривать поры, что приводит к образованию угрей.

Согласно опыту применения, жир эму не закупоривает поры и соответственно не вызывает образования угрей- Он уменьшает раздражение и воспаление при экземе. Хорошо подходит для сухой кожи, обеспечивая увлажнение в течение дня, что делает его идеальным средством в косметической линии по уходу за кожей. Рекомендуется в качестве легкого солнцезащитного средства. Хорошо действует при совместном применении с другими косметическими средствами.

Заметно улучшает состояние при травмах, потертостях и пролежнях. Снимает мышечное перенапряжение и боли, связанные со спортивными нагрузками, при условии массажа с применением до и после тренировки. Может применяться в комплексе для коррекции послеоперационных и посттравматических шрамов, разглаживании ке-лоидных рубцов, ускорении эпитализации ран. Отмечено, что при использовании жира эму заживление ожоговых ран протекает интенсивнее.

Получены положительные результаты применения данного средства при частичной потере волосяного покрова, вызванной различными факторами.

Важное свойство жира эму — способность препятствовать размножению бактерий. Он подавляет воспалительные процессы при артрите.

Доказано отсутствие побочных эффектов.

Жир эму не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Форма выпуска: флакон с дозатором (60 мл и 30 мл) .

Состав: очищенный натуральный жир эму.

Применение: нанести на кожу небольшое количество жира эму. Использовать исключительно как наружное средство.

Противопоказания: не выявлено.
Источник: coral-club.com.ua/catalog?m=info&id=12776
Lenor Просветленный (36371) 13 лет назад
А сколько времени шву? Киллоидную ткань не рассосет не один кремЮ, это ерунда. Можно попробовать шлефовкой или пиллингом сделать его менее заметным.
Евгений Ковнир Гуру (2797) 13 лет назад
У меня был ужасающе безобразный шов после операции, все врачи были в шоке от него. Взяла и сделала поверх него татуировку, теперь всем нравится.
Насчет кремов не знаю, не уверена, что они действенные.
Похожие вопросы