Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Едариум
+1

Рецепт супа овощной оцените!

простой рецепт супа вот тебе: берёшь 2 луковицы и нарезаешь мелко и на сковородку и жаришь (на масле подсолнечном)до золотистого цвета и вкусного запаха,потом так же берёшь морковь 1 штуку и через тёрку её в миску.потом морковь жаришь с луком вместе минут 10-15.потом так же режешь помидор мелко и жаришь там же 10-5мин....и берёшь кастрюлю где разводишь бульён(3 способа приготовить бульён: 1)варишь курицу в воде,2)разводишь порошок куринный в воде или 3) 2 куринных кубика в воде разводишь) как бульён готов жёлтенький и ароматный мы кидаем туда то что у нас пожарилось на сковородке.мешаем всё и помешивая готовим ещё 15 минут....суп из овощей готов!приятноо аппетита!удачи!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Овощной суп потому и зовется овощным, что варится без животных жиров. В Ваш рецепт я бы еще добавила картофель и грибы. А все равно приятно, что мужчина пытается готовить самостоятельно.

Мастер
17лет

Впринципе есть можно но куруный суп лучше класический, а в ваш суп попробуйте при подаче в тарелку положить свежий чеснок мелко порезаный или давленный в чесночнице.

Знаток
17лет

Я тоже думаю, что кубики портят вкус овощного супа, Я бы сделала так :морковку и корень петрушки порезала кружочками, добавила шампиньонов и зелёного горошка, всё это бы потушила минут 15-20 и переложила в кастрюльку и припустила бы кипячёной водой не забыв положить кубиками нарезаную картошку и варить до её готовности, Когда закипит добавте пару клёцок (готовятся так яйцо смешивается с мукой чтоб масса была тягучей, но не очень жидкой), добавлять клёцки надо в кипящий суп чайной ложкой. Варить 5-8 минут, посыпать петрушкой и выключить .СУП ГОТОВ!
Ваш супчик тоже хорош когда нет продуктов.

Мудрец
17лет

Ничего хорошего, я бы отказалась :) Если с кубиками - вообще ужасно. И какой же это овощной суп на курином бульоне? :)

Просветленный
17лет

Включи свою фантазию!! ! в этот суп можно добавить замороженный шпинат, красную консервированную фасоль, немного картофеля, в конце варки сырое взбитое яйцо, получеться ещё вкуснеее.. . рекомендую попробуй.