Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если ребенок (6 лет) увидел как родители занимаются сексом?

хорошо, что хоть одеялом додумались накрыться, но она все равно все поняла и говорит "я вам не верю, я все видела собственными глазами как папа двигался и как у мамы были закрыты глаза и она открывала рот) и я думала что вы меня любите..." и плачет

Дополнен

еще говорит как же вам не стыдно я же дома и все вижу...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Надо разговаривать, если уж хлопнула. Заниматься сексуальным образованием ребенка, почитать Спока и других авторов. У меня сыну сегодня 17,а ей 2января было 6лет. Телек нас местами реабилитирует, но все остальное в беседах, где присутствуют оба родителя и юмор.

И советую не заострять на этом внимания!

Профи
8лет

Ребёнку конечно не повезло но есть и плюсы в этом действии потому-что некоторые родители ругаются, дерутся и. т. д. а когда они этим занимаются они друг друга любят да лучше видеть это чем видеть как родители дерутся так что не беспокойтесь
Удачи)))

Мудрец
17лет

потихоньку спустить тему на тормозах и у ребенка и у вас
чтобы не повлияло на последующие отношения в семье

Мастер
17лет

не переживайте! Объясните ребенку, что взрослые мама и папа так выражают свои чувства друг к другу. И скажите, что вы ее очень любите. в следующий раз занимайтесь сексом только когда ребенок уснет.

Мастер
17лет

у меня такое было в детстве. я увидела. Ну по собственному восприятию, теперь я не могу заниматься этим с мужем, пока дети не уснут, постоянно проверяю спят ли. Но осадок остался....