Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Скажите,золотая цепочка, при непосредственном контакте с папиломой на шее,как нибудь влияет на неё?

была маленькая папилома,повесил цепочку,папилома вздулась и покраснела,через два дня почернела как огромная бородавка,вчера сдулась осталась как коросточка,посмотрим что будет завтра.возможно,что это действие золотой цепочки?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Папиллому - долой. А то рак будет. Если с ней такие метаморфозы происходят, возможно, с папилломой что-то не то.. . Не хочу васм пугать, но сходите к дерматологу.
У меня тоже была папиллома, точнее, сначала это была родинка. Но с годами она чуть увеличилась, получилось - как папиллома. Над глазом. Периодически она чесалась. Мне это все не нравилось. И я сходила к дерматологу. Он сказал, что онкологии нет, и что удалять родинку надо жидким азотом. Но - и это испугало - что гарантии не даст. Да и денег это стоило немало. Вобщем, купила я в аптеке жидкость для выведения бородавок и сухих мозолей. Несколько дней, по инструкции, прижигала свою родинку. Больно было - жуть. Слезы из глаз текли. Родинка почернела, вокруг была краснота. Потом появилась корочка. Я ее не трогала. Все само отвалилось через неделю. В результате - осталось крошечное белое пятнышко, никакого рубца, гладкая кожа. Сейчас и не вспоминаю об уродливой родинке.

Профи
17лет

если у тебя что-то что постоянно задеваеться цепочкой, то это лучше удалить или не носить цепочку, т. к. это может привести к неоч хорошим последствиям и даже к озлокачествлению

Просветленный
17лет

нет, цепочкой можно сорвать папилому, удалите папилому

17лет

Травмирует, убирай папилому, пока не ухудшилось.

Профи
17лет

это результат трения цепочки, не имеет значения золотая или нет.
если это обыкновенная папилома-ничего страшного.
но лугше удалять родинки и папилломы на тех местах, где частое трение с одеждой или украшениями.