Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Едариум
+1

Про пиццу...

Мне всегда интересно почему когда пиццу заказываешь начинка не снимается когда режешь. А дома делаешь, она всегда отделяется от теста, когда режешь, кушаешь.
Не знаете как это у них так получается?
Хочу начинку такую - шампиньоны жаренные, помидорки, огуречики, ветчина, сыр. Не подскажите в какой последовательности лучше укладывать?
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я тут смотрю тебе много чего насоветовали.... я работала в пиццерии и делала в такой последовательности:
пицца "ветчина с грибами"
сначала ложишь ветчину, потом грибы с обжаренным луком, затем помидоры, потом соус, сыр и болгарский перец.
и как ты говоришь начинка не "отваливается"

Мастер
17лет

Последовательно: обжаренный лук полукольцами, шампиньоны, помидорки, ветчина, сыр, сверху майонез томатная паста или кетчуп.

Знаток
17лет

Последовательность такая: на дно теста выкладываешь ветчину, затем шампиньоны, огурчики, майонез (или кетчуп), сыр, а сверху на сыр помидорки

Мудрец
17лет

Кетчуп, помидоры, шампиньоны, ветчина, огурчики, сыр.

Просветленный
17лет

белок здесь ни причем я делаю и у меня ничего не отделяется, сыру побольше, если любишь
Рецепт пиццы со сладким перцем и зеленью
Приготовить слоеное тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Затем раскатать в пласт и выложить на противень. Помидоры разрезать на 4—6 частей каждый и выложить на тесто. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать, добавить в него лук, нарезанный полукольцами, обжарить в сливочном масле и равномерно разложить на помидорах. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными чесноком, зеленью петрушки, сельдерея и укропа, залить взбитой сметаной и запекать в горячей духовке 20 минут. К столу пиццу подать теплой.
Рецепт пиццы с «Осенняя»
Замесить слоеное тесто из кефира, муки, ниц, соли и оставить его на 1 — 1,5 часа. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный жиром, и положить на него начинку из моркови, лука, помидоров, цветной капусты, нарезанных мелкими кусочками, и зеленого горошка. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать в горячей духовке примерно 30 минут.
Рецепт пиццы с брынзой и оливками
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец, поперчить и посолить по вкусу. Овощную смесь выложить на тесто, сверху разложить брынзу, порезанную кубиками. Пиццу украсить оливками, залить сметаной и выпекать в духовке 20 минут.
Рецепт пиццы с луком и сыром
Замесить тесто из масла, сметаны, муки. Разделить его на 3 равные части. Каждую часть раскатать в виде тонко кружка, положить на противень, поверхность теста cмазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, затем «ожерелье» из кружков помидора и, наконец, по краю — «цепочку» из кубиков сыра. Часть сыра можно натереть на мелкой терке и посыпать им пиццу. Можно приготовить пиццу иначе. Все тесто раскатать в виде прямоугольника по размеру противня, поверхность смазать желтком, положить начинку, испечь. При подаче нарезать на куски и выложить их на блюдо. Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 — 240°С до готовности. При выпечке кубики сыра слегка оплавляются и образуют кружевную кромку пиццы. Подавать пиццу горячей к чаю или кофе.
Рецепт пиццы с курицей и майонезом
Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.