Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Есть предложение работы в другой стране, а все друзья здесь, в Днепре. Как быть?

Константин Семенченко Ученик (118), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Маруся Климова Гуру (4983) 12 лет назад
Костик не дрейфь!! ! Мы НИКУДА от тебя не денемся!!! !
Мы в гости будем приезжать )) всей бригадой )) ггг
Представь, как твой новый город "обрадуеЦЦа" нашему визиту ))
Остальные ответы
Лола Оракул (80496) 12 лет назад
Настоящие друзья никуда не денутся, а будет ли еще предложение?
Сбыча Мечт Просветленный (30945) 12 лет назад
Ну и в чем проблемма? Друзья ж те на жизнь не заработают и карьеру за тя не сделают .Нормальные друзья так друзьями и останутся. Да и в другой стране можно друзей найти.
Anna M. Мудрец (12963) 12 лет назад
Когда я слышу, как кто-то говорит, что не меняет работу по причине отсутствия друзей в той местности, где ему предлагается работа, я делаю вывод: работник из этого человека - фиговый. Кто не увлечён работой, кто ею не горит, тот никогда не достигнет вершин в своей профессии и карьере. Свою лень этот человек маскирует привязанностью к друзьям, но маскируется лень плохо - понятно же, что настоящие друзья остаются таковыми вне зависимости от прожитых лет и разделяющих друзей расстояний!
В общем, Константин, оставайтесь с друзьями в Днепре - ваш работодатель ничего не потеряет, если не получит такого работника, как вы. А вот что потеряете вы?. . Это не важно! Зато вам будет с кем ходить на рыбалку.. . ;)
Маруся КлимоваГуру (4983) 12 лет назад
Вы не правы!!! Костик супперский работник и знаток своего дела!!!!А то, что он не хочет от друзей уезжать - это говорит о том, что он любит их, т.е. нас ))
А мы, друзья, желаем ему только добра!!!
вот так вот
Anna M. Мудрец (12963) Мнению о деловых качествах человека стоит доверять только в том случае, если оно исходит от его работодателя. А вот в то, что Костик вас любит, я вам охотно верю - и именно поэтому рекомендую ему оставаться с вами, Маруся, в Днепре. :)
Похожие вопросы
Также спрашивают