Top.Mail.Ru
Ответы

* " Клинья " в семейной эпостаси супругов . А каковы они для Вас ?? В чем выражены ??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

на определенном отрезке жизни-бывает так, -их просто не существует

Искусственный Интеллект
17лет

женщина должна быть настолько мудрой.. что мужчина всегда должен быть свободен.. или думать.. что свободен)))

Просветленный
17лет

Клин жены должен приходиться на вилку мужа, или наоборот. Мое пиво против ее сериала. А когда тетради проверяет, просто на коленях у нее лежу. И не пристаю! Видимо, чем их меньше, клиньев, тем семейней эпостаси: муж -мужественней, жена- женственней.

Гуру
17лет

Быт (включая жилищный вопрос) , проблема власти (Кто в доме хозяин?!?) , деньги (как нехватка их, так и вопрос: кто и сколько должен зарабатывать) , сексуальная неудовлетворенность (причем такое состояние бывает как от недостатка, так и от переизбытка сексуальных контактов) , проблема воспитания детей (особенно, если брак не первый и имеются дети от предыдущих браков) , "родительский фактор" (начиная с совместного проживания и заканчивая упоминанием родителей при ссорах) , слишком различающийся социальный статус супругов.. . А в целом неумение, а часто и нежелание ГОВОРИТЬ о проблемах, решать их цивилизованным способом (в "простых" семьях элементарная необразованность супругов).. . Считаю, что в браке главным чувством должно быть уважение к своему спутнику жизни... именно уважение...

Мудрец
17лет

С моей стороны это однозначно ревность. Хотя и жена вроде бы поводов не даёт, но ничего с собой поделать не могу, придираюсь по всякой мелочёвке. А с её стороны если даже они и есть ("клинья"), то я их называть не буду, потому что не люблю обсуждать любимого человека с кем либо.