Можно ли разрешать старшему сыну купаться с младшим?
Несколько раз позволили старшему сыну (5,5 лет) купаться с младшим(почти год). Радости не было предела. Старший был такой возбужденный, прижимался к малышу, обнимал, громко смеялся. Мужу показалось, что это возбуждение носит слегка эротический характер(членик старшего сына слегка приподнялся) и предложил не купать их вместе. Старший так искренне огорчился. Сказал, что вместе веселее. И я не знаю, как теперь быть. Разрешить или нет?
Обратитесь к детскому педиатру или психологу, он скажет вам точнее, чем находящееся здесь люди, я хоть и имею психологическое образование, но не стану давать советов, т. к. детская психология несколько иная, нежели общая.
я бы разрешал, а то что у сына легкая эрекция, так это нормально, просто от возбуждения, но не полового, а общего. А членик тем более у мальчиков может приподниматься и просто от смеха, радости и т. д. Утренняя эрекция у мужчин не связана же к примеру с какими-то сексуальными и эротическими фантазиями или действиями
Да, можно всей семьей
во во стоит писун все уже на секс тянет )) нет стоит не от голого братика или на тело . а стоит от гормонов . у меня стоит с 5 ти лет но мыслей не было . когда мылся с другом стоял и моюсь сам стоит .и просыпаюсь стоит . когда что то смотрю тоже стоит . мультики кино боевики .это от напряжение организма а не от голого тело ) так что все нормально . я с сестрой мылся до 12 ти лет . разница 6 лет .я даже не смотрел туда любопытством . увидел ну и все. игрались игрушками . мылись . у людей просто мысли о геев и педофилией. просто насмотрелись и ведутся. не бойтесь . педофилы это больной человек . и это не от секса он больной и не понимает что делает . вот людям кажется что детей соблазняют трогают там. нет если ты нормальный ты не чего не сделаешь с ребенком . меньше смотрите фигню .
Пусть он помогает вам купать младшего. Наберите 1/2 ванны, маленького поддерживвая за голову то на спинку, то на животик переворачивая купайте, как будто плавать учите, а старший пусть его за животик поддерживает.
Вы оставите интерес старшего к младшему, как к родному, а подобный сексуальный интерес аккуратно уберете в сторону! Пусть он во время купания младшего игрушками его развлекает, губку намыливает и спокойно приглашайте его ПОМОГАТЬ купать младшего.
Спросите у него, поможет ли он вам искупать младшего. Если предложит залезть к нему в ванну, не давайте отказ, а скажите, что вам труднее их двоих купать, что вам старшего помощь была бы совсем не лишней, а как раз необходимой.
А то что показалось вашему мужу, скорее всего лишь реакция на горячую воду.
Разве с ним этого в ванной не бывает?